Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Яблоки в траве"II Международный музыкально-поэтический фест
olgawolfДата: Пятница, 23.09.2011, 00:36 | Сообщение # 13
Местный
Статус: Offline
Еще и сотня сообщений:) Поздравляю, землячка:))

Принцесса Хобби

VetaДата: Пятница, 23.09.2011, 11:13 | Сообщение # 14
Фея
оу,точно! Спасибо!!! biggrin

Инстаграм

ПушинкаДата: Пятница, 23.09.2011, 11:17 | Сообщение # 15
Частый посетитель
Ой как интересно! Представляю какая там была душевная атмосфера!!!
Оль, вы умнички! Это такое замечательное дело - дарить праздник людям!!! flower
Я сама из небольшого городка, Великий Устюг, может кто слышал =), и знаю насколько это здорово когда организуются такие вот творческие фестивали, конкурсы... когда можно самому принять участие, посмотреть на других, постоять на сцене..это очень здорово! Это настоящий праздник!!! И так приятно, что получилось быть причастной к этому волшебному мероприятию! =)
angel1

Мой блог 8)

olgawolfДата: Среда, 28.09.2011, 19:16 | Сообщение # 16
Местный
Пушинка, опа!!! еще как знаем такой город:)) вот к кому мы в гости поедем по древним городам России:))) свозишь на экскурсию?:))))

атмосфера правда супер!!! очень люди гостеприимные в этом селе, просто как родных встретили.. ну что у же говорить, что отпускать не хотели.. ужином кормили так, чтоб тока до кровати и могли доползти:) но мы стойкие духом - отправились ночевать в Курск - домой:)

Еще одна история про фестиваль:)
В фотографиях Оли Аленкиной видите там такая красивая блондинка читает стихи с книжкой в руках и таким жестом призывным?:) Зовут ее Валентина, живет она в этом селе Попово-Лежачи. работает учителем биологии и географии. Пишет стихи, выступает со сцены с ними, ведет в местном клубе праздничные концерты.. А еще она руководит детским биолого-экологическим клубом в селе... и .. разводит редких бабочек!!!! Прямо разводит, прямо живых:)))
Фотографии в альбоме «Яблоки в траве 2"» Ольги Пронской на Яндекс.Фотках

Добавлено (28.09.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Читайте статью о фестивале:))
http://www.kpravda.ru/news.php?article=13163

Принцесса Хобби

Сообщение отредактировал olgawolf - Пятница, 23.09.2011, 12:08

OlgaДата: Пятница, 30.09.2011, 18:24 | Сообщение # 17
Фея-Лучшая работа 2017г
Оля, как же здорово! Какой праздник замечательный! Прочитав и посмотрев отчетик, такое ощущение, что там сама побывала. Я человек сельский и знаю, как это здорово, если в селе организовывается что-нибудь подобное! И это , действительно, ПРАЗДНИК!!! Да еще с такими подарками! Супер.

Мои игрушечки

olgawolfДата: Вторник, 04.10.2011, 01:04 | Сообщение # 18
Местный
А вчера мы с Вероникой - директором фестиваля, Аленой - молодой поэтессой и Мариной - моей близкой подругой, посетили детский дом на ул. Дружбы в Курске. Ребята этого ДД тоже участвовали в фестивале. Они прислали на конкурс свои сочинения и вязаные декоративные изделия, которые мы премировали подарками от Ани Кирицкой.
И вот такие лапочки из Красногорска от Кирицкой Анны. (http://rectangle-blogger.blogspot.com/ , http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1226-4 )

А еще мы провели МК по поэзии и МК по открытке. Очень весело получилось. Открытки не судите строго, большинство детей в глаза не видело 99% наших приспособлений для скрапа, поэтому получилось вот что:))
Фотографии в альбоме «Детский дом. МК по открыткам. 2.10.11» Ольги Пронской на Яндекс.Фотках

[more]

Тех, кто быстрее всего справился с открытками, мы премировали яблочками от Светы Новиковой (у нас Veta) и мелочами всякими из канцтоваров:)

Добавлено (04.10.2011, 01:04)
---------------------------------------------
Olga, спасибо:)) так ценно мнение понимающих людей:))

Принцесса Хобби

Сообщение отредактировал olgawolf - Вторник, 04.10.2011, 01:02

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: