Выставка в Алматы 27-30 апреля
| |
Маугли | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:51 | Сообщение # 19 |
 Местный
Статус: Offline
| Manja, фото прекрасные, вы очень тонко показали красоты этой выставки, работ конечно было море, и было чем восхищаться!!! ВиТка, спасибо Шейла, спасибо за поздравления, а насчет продаж Элла сказала кажется все очень правильно. Так что и немного продали (что тоже хо-ро-шо!!!) и пообщались замечательно!!! Леночка, Mouse, - фотки супер!!!
|
|
| |
melena-82 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
 Тильдаман
| Девочки, спасибо за фото с выставки, было очень-очень интересно посмотреть, завидую Вам!!!!!!! Я как, и где узнать где будет проходить следующая выставка кукольников и теддистов в Казахстане?
www.tilda-mania.ru/forum/26-1965-1
|
|
| |
Manja | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:55 | Сообщение # 21 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| melena-82,Вика спрашивала у устроителей, они сказали, что вроде в октябре будет подобная выставка
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
elochka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:22 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Manja, Мариша, насколько я помню в сентябре))в 20 числах
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
melena-82 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Тильдаман
| elochka, Manja, ух тыж, девчонки, спасибо!!! До сентября есть время, нужно приниматься за работу, тоже так хочется познакомится с другими мастерицами, пообщаться, поучаствовать в выставке, посмотреть и пощупать все-все-все!!!!! Страшно, далеко от дома, даже пока не представляю как, но оооочень хочется!!!!!! Тем более, насколько я поняла на этой выставке в Алмате было очень много позитива, девочки все общительные, милые и дружелюбные!!!
www.tilda-mania.ru/forum/26-1965-1
|
|
| |
sabina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Местный
| Внесу свой вклад в темку) Где то повторюсь конечно,но может какие то детали будет лучше видно. Наши соседи с чудесными мишками и куклами. Мишки Марии Морозовой вызвали полный восторг! Напрашивались на мастер класс,но во время выставки она не проводила их. Зато я прикупила у нее наборчик авторский. Вот соберусь с духом,иии...))) в этого розового влюбилась)
Добавлено (05.05.2012, 22:27) --------------------------------------------- Поражали воображение куклы российских мастеров. эти черныши тоже очень понравились, жаль фотки получше у меня нет. ждем Свету)
Добавлено (05.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- Наш уголок.
Сообщение отредактировал sabina - Суббота, 05.05.2012, 23:10 |
|
| |
|