Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Выставка "Moscow Fair 2013"
ЯлькаДата: Пятница, 05.04.2013, 22:56 | Сообщение # 19
Тильдаман
Статус: Offline
ух,я без сил,но завтра-послезавтра обязуюсь свой отчетик выложить
Лично я не фот-ала то,что не понравилось. Монстрики - девочки,они по началу могут страшненькими показаться. Но стоит взять на ручки - и все,любофф)))
NatashaSZ, Натусик,солнышко - я так хотела твои работы пофоткать тоже,но было занавешено,а времени у меня совсем мало было. Так что не обижайся пожалуйста,у меня тоже их нет sad . Но чесслово - через занавесочку все-все рассмотрела. Семейка собачек,единорожки,все безумно понравились. Впрочем этого и ожидала
Машишь, я тоже из Тулы. Но уже третий год регулярно посещаю выставки. Можем в следующий раз поехать вместе,я на машине)))

Добавлено (05.04.2013, 22:56)
---------------------------------------------
-----DilaraDolls----, я думала и твоих куколок увидеть новых,особенно на байке. На этот раз решила не участвовать? или я что то пропустила в блоге confused oops

Ялькины Забавы

AlenkaNДата: Пятница, 05.04.2013, 22:56 | Сообщение # 20
Мега Фея
Цитата (NatashaSZ)
да я так..в шутку Я сейчас добавлю для полноты картины свои :)))

Вот-вот, обязательно Наташ =) Енто ж только мой взгляд... А темки не было, вот и создала первая =)

Наташ, у меня объектив кенон 85 мм f1.8, не элька, но рисунк у него мне очень нравится =) А фотик кенон 5дМ2

Мой маленький кукольный домик

Мой БЛОГ

ЯлькаДата: Пятница, 05.04.2013, 23:06 | Сообщение # 21
Тильдаман
AlenkaN, biggrin как хорошо,что ты уже выложила фотоотчет. А то мы с подругой чуть не в пакеты уже заглядывали. Нам некоторые мастерицы рассказывали про какую-нибудь "прелесть" которую только что купили,и мы все заглядывали на руки.Вдруг у кого еще в руках. У одной девушки увидели двух собачек,так хотели их посмотреть. Вот хоть у тебя кое что из таких "неуспешек" посмотрели biggrin

Ялькины Забавы

-----DilaraDolls----Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:19 | Сообщение # 22
Супер Фея
Ялька, ахаха)) меня там нет в этот раз, просто не счем выставляться, я осенью буду на Салоне кукол))

NatashaSZДата: Пятница, 05.04.2013, 23:23 | Сообщение # 23
Фея
AlenkaN, Алена, вот-вот я и почувствовала, что это портретник! :))) Я фотографировала на универсальный 24-105, но сейчас посмотрела,а фотки так себе получились... Я завтра пересниму и тогда покажу smile Жалко, что мой портретник мылит ,а довезти его до сервиса все никак не получается :(((

Мой блогодомик

AlenkaNДата: Пятница, 05.04.2013, 23:26 | Сообщение # 24
Мега Фея
-----DilaraDolls----, Диль, я тебя тоже искала =) Даже по второму кругу пошла и когда не увидела, поняла что ты наверное не участвуешь tongue

А на Салон кукол ты уже записалась? Там больше нет мест на участие, не знаешь?

Добавлено (05.04.2013, 23:26)
---------------------------------------------
NatashaSZ, Наташ, давай на ты??? smile
А я вчера после выставки все-таки отвезла в сервис свой фот - пятна появились на фотографиях какие-то, короче за три года он у меня оочень загрязнился wacko tongue

Мой маленький кукольный домик

Мой БЛОГ

Поиск: