Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Выставка "Moscow Fair 2013"
Аринк@Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:50 | Сообщение # 37
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
Ильмара, у меня стоял выбор: приехать на первые два дня или на последние. Решение было принято верное biggrin
Собственно, даже к моей наспех сделанной мужем и ооочень наспех задекорированной мною полочке тоже приценялись surprised tongue

А подруга так и продала одно из моих "хеллотеддиевских" подвесных облачков. Сегодня разговаривала с ней уже из дома, очень посмеялась над этим фактом!

Добавлено (06.04.2013, 22:50)
---------------------------------------------
Ялька, о, спасибо большое! И да, я знаю, что тедди-долл многие не любят (и очень спокойно отношусь к этому факту, даже если не любят конкретно моих smile ). Поэтому двойное спасибо! flowers

гостям рада:)

ЛилуДата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 38
Фея
Аринк@, спасибо за отчет.Можно спрошу?Я так поняла,у тебя была такая полочка подвесная,ты арендовала "стену"?(ну или как там правильно) biggrin biggrin biggrin

мой БЛОГ

ИльмараДата: Суббота, 06.04.2013, 22:54 | Сообщение # 39
Тильдаман
Аринк@, наспех??? shock оч.красивая полочка thumbup и мужу respect

ponkaДата: Суббота, 06.04.2013, 22:55 | Сообщение # 40
Мега Фея
Аринк@, Детвора твоя так здорово устроилась )) Классно получилось с полкой .

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

Аринк@Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:02 | Сообщение # 41
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Лилу, ой, я в этот раз вообще "понаехавшая" biggrin Дело в том, что у моей замечательной напарницы по ХеллоТедди - 2012 Вероники Силиной (Вероши) оставалась свободной боковая стеночка. И Вероша мне предложила это пространство. А поскольку я везла только малышей, боковинки было ну просто "выше крыши"!
А вообще на выставке можно взять не стенд, а стенку. Правда, тоже от 2 квадратных метров, но стенка стоит дешевле. А можно договориться, чтобы знакомые взяли работы на стенд. Или арендовать стенд большой компанией. Ну то есть вариантов участия масса smile

Ильмара, накануне моего отъезда муж распилил-скрутил, а я обклеила газетами. А буквально за 3 часа до поезда ещё тонировала углы маслом ah Так что да, очень наспех!

ponka, проект в голове был круче, да времени не хватило wacko Но я всё равно довольна! biggrin

гостям рада:)

ЛилуДата: Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение # 42
Фея
Аринк@, Спасибо большое за такой полный ответ))

Девочки,арендуйте со мной что-нибудь на следующий год или продайте "боковую стеночку" biggrin biggrin pray hello

мой БЛОГ

Поиск: