Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ"
ВанильнаяДата: Среда, 23.03.2011, 13:34 | Сообщение # 13
Любитель
Статус: Offline
Quote (serega777)
Дама в газовой шляпе.............................................теперь она мне будет сниться

Красивые сны biggrin Роскошные!!!
Quote (serega777)
сколько же стоят эти произведения искусства??????

Я знаю, что европейские девочки и девочки с волшебными глазами стоят примерно 3-5 тыс европейских денег:)
У "Александры" не решилась спросить...
Quote (serega777)
мне ТАК понравилось это нечто- у АниМани(такое большоё с крыльями в низу у стола...)

Он?

У них все образы - невероятно позитивные! Что не экспонат - все счастье:)
Вот "Мечты Маруси" с ярмарки мастеров.

Ну разве не ЧУДО?
А Дедушка с внуком? Ведь волшебная парочка!!!

Добавлено (23.03.2011, 13:34)
---------------------------------------------
Я голову потеряла на этой выставке....И покой!
Да что я? Мама моя!!! Она бродила и общалась до закрытия!!! А потом, тихой сапой...пошла на мастер-класс...потом ещё на один и ещё! И что вы думаете? Теперь делает кукол biggrin :D biggrin Когда я увидела первую - мой организм категорически перестал выполнять свои функции :))))) ни моргать, ни дышать, ни пищать, ни сопеть, ...ничего не получалось:)
Маме 65 лет.
Можно было бы объявить конкурс "Кто отгадает, кого сделала мама?". Но победителя НЕ БУДЕТ:)
Заитриговала вас?

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

Сообщение отредактировал Ванильная - Среда, 23.03.2011, 13:35

ИнчикДата: Среда, 23.03.2011, 13:55 | Сообщение # 14
Любитель
Ванильная, какая Вы умница, спасибо большое и за фото и за комментарии, а мне очень понравились европейские рыжули, у каждой неповторимое выражение лица, о чём интересно могут думать такие малышки? Поставила себе в телефон напоминалку, чтобы в этом году тоже съездить и самой такую красоту посмотреть.

ekaДата: Среда, 23.03.2011, 14:07 | Сообщение # 15
Тильдаман
Какая крассота, а сколько труда вложено в каждую куклу. Замечательный фотоотчет. Спасибо за новые эмоции.

гАрмоНиЯДата: Среда, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 16
1 место конкурс частушки/Фея
Ванильная! Просто обалденная выставка! Большое спасибо за фото! Белый Сад, Медовая Луна, Мечты Маруси - это просто волшебство!!! Уже начинаю собираться, не смотря ни на что, на выставку в этом году!!!! Спасибо за хорошие впечатления hands

загляни в сундучок с ДОБРОМ

Lilu83Дата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 17
Фея
Ванильная, Огромное спасибо за такую потрясающую фото экскурсию!!! flowers flowers flowers Масса новых впечатлений! Жаль только что не все фото открываются в отдельном окне.

Галерейка

Моя группа вконтакте

ИраидаДата: Суббота, 26.03.2011, 06:35 | Сообщение # 18
Тильдаман
Ванильная, очень-очень понравилось, и комментарии экскурсовода по фотографиям biggrin , и сами фото чудо! Самой на такой выставке не удастся побывать (далековато), надежда только на вас (имею в виду всех девочек которые выставляют фото с выставок). clap

Мой мирок
http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/

Поиск: