Вязание крючком
| |
Natanya | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:01 | Сообщение # 679 |
 Фея
Статус: Offline
| Баранёнка - именно баранёнка, потому что овца мне категорически не нравится, а овечка это что-то круглое. А Глафира-Глашенька девушка вполне стройная и очень кокетливая. (ах, животик? а Вас не учили, что о недостатках прекрасного пола вслух не говорят?! к тому же он ее совсем не портит) (и то что у овец нет рогов - для меня кстати тоже не закон. Мой мир, что хочу - то и делаю! А хрупким и мечтательным девушкам очень идут изящные рожки) Фактурная пряжа,хлопковая пряжа, наполнитель холофайбер, глазки-стекло, копытца/рога из дерева - ручная работа, дисковое крепление - 5 шплинтов, тонирован масляными красками. Не предназначена для детских игр! а вот так выглядит без юбочки Когда делала эту малышку не отпускало ощущение "где-то я уже такую видела", а потом поняла - на 12 июня на празднике, у нас ярмарка была и подходило маленькое чудо в симпатичной панамке и с двумя блондинистыми хвостиками, с глазами широко распахнутыми от чистой детской радости и желания познать и при этом это уже был не просто ребенок, а вся такая девочка-девочка: -Папуля хочу этот блокнотик -зачем? -эх папуля и ничего-то ты не понимаешь .... -а этот цветочек такого цвета как мои сандалики - прелесть. Папа называл дочку Полинкой)))
А это моя Полинка-малинка с таким же удивленно-радостным взглядом на мир (да и платьице ей пришлось три раза перешивать, так что тоже девочка)
Знакомьтесь Иннокентий-Кеша Кешина история (рассказана от первого, т.е. Кешиного, лица) Знаете, про меня нельзя сказать "родился в золотом ошейнике" - мне не было уготовано судьбой блистать на выставках, очередь из блестящих невест мне тоже не светила, а мечта об атласной подушечке была лишь мечтой. Я всего лишь метис - метис британца и сиамки. Люди говорят "внеплановая вязка". Веснаааа... Весна это волшебное время для нас - кошек. Весна зовет и манит. Весна вскружила голову моего папы и он, солидный британский котяра элитных кровей, сбежал в форточку на свидание к моей маме. Вы не думайте, мама не какая-нибудь простая уличная кошка - она первая красавица двора, настоящая сиамка,а что вы хотите? её восточный разрез глаз свел с ума не одного кота... просто бывают обстоятельства (да-да мама нам так и говорила, когда рассказывала про свою другую - сытую жизнь "так сложились обстоятельства"). Но их любовь длилась недолго - папу отыскала хозяйка, прижала к себе (бормотала что-то невнятное) и унесла домой, а мама... маму никто не прижимал... В начале лета родились мы. Мы - это я, четверо моих братиков и сестренка. Братишки и сестренка удались все в папу - они могли похвалится голубыми/кремовыми шубками, янтарными глазами и истинно британским очарованием. Мне достались папины круглые щеки, серая шубка с маской и перчатками, как у мамы, и голубые глаза, слишком круглые чтобы хранить восточные тайны. Знаете, нам было хорошо всем вместе - братишки были веселыми, сестренка нежной, мы росли весело играя под ласковой опекой мамы и теплым летним солнышком. А потом моих братишек и чуть позже сестренку разобрали люди, их взяли в новые человеческие семьи. И это было хорошо. Я тоже хотел в семью, мне нравились дети - они ласково чесали меня за ушком и гладили пузико. Но меня почему-то не брали... Иногда кто-то останавливался, смотрел, говорил "не модный" и шел дальше. Я не знал, что значит это слово, но мама почему-то огорчалась - она нежно лизала меня в лоб, но я чувствовал ее грусть... А потом теплое лето закончилось и пришла осень с ее дождями - я подрос и перестал ждать и надеяться.... Но меня взяли!!!! и сегодня я отправляюсь в новый дом! там, далеко живет добрая девушка, которой очень нужен такой как я - такой застенчивый, круглощекий, голубоглазый и "не модный". Моя маленькая душа вибрирует "мррррмррррмррр" - это звук доступный только по-настоящему счастливым кошкам. (грустная история получилась, но вот что навеяло. Зато со счастливым концом, а хозяечку Кеша себе замечательную отхватил и понравится ей сумел, теперь будет тихо мурчать в доме Алены - AlenkaN)

мой блог моё жилье на форуме
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Четверг, 24.10.2013, 04:12 | Сообщение # 680 |
 Фея
| Natanya, сумашедше целовательно-обнимательные Кеша, Полинка, Глашенька и Аристарх!
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
NataVin | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:14 | Сообщение # 681 |
 Мега Фея
| Natanya, потрясающие детки. Глашенька и Полинка настоящие барышни... Но, прошу прощения, Кеша покорил сразу. Прям сразил на повал. А история... трогательно до слез. Правда... Счастья ему и его новой маме
Моя галерея. Заходите! Блогодом
|
|
| |
Natanya | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:42 | Сообщение # 682 |
 Фея
| Elena_Kryukova, NataVin, спасибо. NataVin, ну Кешке уже определенно повезло - правильная хозяйка досталась, а вот счастье его хозяюшке я тоже от всей души желаю.
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:43 | Сообщение # 683 |
 Мега Фея
| Natanya, Наташенька, история тронула до слез........................!!!!!!!!!! Будь уверена - я Кешу никому в обиду не дам и ему будет у меня очень хорошо, тепло и уютно!!!  Добавлено (24.10.2013, 14:43) --------------------------------------------- NataVin, Natanya, Спасибо вам, дорогие, и я вам желаю большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
Natanya | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:34 | Сообщение # 684 |
 Фея
| AlenkaN-Алена, вот я и говорю - повезло Кешке с хозяйкой Добавлено (26.10.2013, 15:27) --------------------------------------------- свежая мишка час назад доделалась и уже отправилась в новый дом.
Мишка для первоклассницы. Было получено ТЗ сделать мишку для первоклассницы, настоящей блондинки и гламурной модницы. Мишка должна была хозяйке соответствовать. Я старалась как могла... НО так как у меня есть одно четкое предубеждение, что гламурный стиль не для детей (ну не красят детвору все эти стразики, блестюшечки, вычурные модели одежды и т.д. - дети они и так прекрасны), то я создавала "гламур детский" - теплый, уютный и мягонький. Вроде получилось, но я об этом узнаю вечером, а сейчас именно в этот момент мишку дарят...
(давно хотелось сделать мишке "дитюлечное" личико. Результатом довольна.)
перед выходом из дома вспомнила о розовых кроссовочках - так что к новой хозяюшке мишка уехала обутая. Добавлено (07.11.2013, 14:34) --------------------------------------------- Заяц Прошка (подробнее в галерейке или блоге) 
|
|
| |
|