Мастер класс Повар Тильда
|
|
Natylya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:32 | Сообщение # 97 |
Посетитель
Статус: Offline
| Дорогая Fishka, уже неделю не вылажу из этой темки.Шью маме такого замечательного повара в подарок.Сшила тельце, ручки, ножки сделала с подошвой как у Снежки, подумала что так он будет стоять устойчивей, но ничего не получается.К сожалению он совершенно не хочет стоять.Дорогая Фишечка, может вы мне подскажете как это исправить и стоял ли ваш повар???Это кстати вопрос ко всем кто шил такого поваренка.Заранее
|
|
| |
Fishka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:02 | Сообщение # 98 |
 Коренная тильдаманка
| Quote (Natylya) Дорогая Fishka, уже неделю не вылажу из этой темки.Шью маме такого замечательного повара в подарок.Сшила тельце, ручки, ножки сделала с подошвой как у Снежки, подумала что так он будет стоять устойчивей, но ничего не получается.К сожалению он совершенно не хочет стоять.Дорогая Фишечка, может вы мне подскажете как это исправить и стоял ли ваш повар???Это кстати вопрос ко всем кто шил такого поваренка.Заранее lips
Не стоял только с подставкой, видимо для устойчивости надо делать ноги больше, как у Снежки.
|
|
| |
natycig | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:12 | Сообщение # 99 |
Местный
| Natylya, я своего Лошкиано поставила на дощечку в которую воткнула 4 шипа из зубочисток и воткнула в его подошвы эти шипы, стоит замечательно, правда все же на подставочке, но вот на такой мини-подставочке
Добро пожаловать в мою галерейку
|
|
| |
Natylya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:54 | Сообщение # 100 |
Посетитель
| Девочки у моего повара даже ноги в коленках согинаются от тяжести его тела.Вот толстяк, надо срочно садить его на строгую диету.А вы своих ушивали?
|
|
| |
данюня | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:17 | Сообщение # 101 |
Посетитель
| Девочки, здравствуйте! Я решила повара сшить впервые в своей жизни, свекрови в подарок на день рожденья (02.11.2012г.), вроде все понятно написано, вот только где выкройку брюк найти, подскажите пожалуйста - времени очень мало осталось. Фото того что получится обязательно выложу)))
|
|
| |
Fishka | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение # 102 |
 Коренная тильдаманка
| данюня, можно от зайца брюки взять, только все равно по объемы и длине надо подгонять.
|
|
| |