Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Мой вариант Осенней Тильды
lll-lll-lllДата: Среда, 27.04.2011, 12:33 | Сообщение # 115
Фея
Статус: Offline
Такая аккуратная !!! Красавица !!!

Добро пожаловать в Горо-lll-ковое :)

МауглиДата: Вторник, 03.05.2011, 07:17 | Сообщение # 116
Местный
Огромное спасибо за МК! Высший класс! Чудо, да и только! Красота....я уже давно ловлю себя на мысли, что впадаю сразу же в детство и мысленно оказываюсь сама этой вот принцессой, в таком же сказочном наряде....да...уж...видно все же детство наше таких красот и во сне не видело :)) СПАСИБОООО!!!
Девчат, может немного не к месту...скажите а какая ткань самая удобная и лучшая для тельца???

NastenaДата: Вторник, 03.05.2011, 07:33 | Сообщение # 117
Фея
Маугли, вот тут про ткани для тельца Тельце

МауглиДата: Вторник, 03.05.2011, 07:53 | Сообщение # 118
Местный
СПАСИБО Nastena!

Добавлено (03.05.2011, 07:53)
---------------------------------------------
Nastena, пардон за тупость, дайте пожалуйста мне ссылку где есть выкройка ангеа, которая впринципе подойдет для любого ангела для новичка. И еще...какой день мучаюсь, не получается правильно выкройки для вещей. Рукав - не правильно, пальтишко - не "срастается" и все...прямо расстраиваюсь до ужаса. Многие выкройки на форуме у меня попросту не открываются :((

МофонокДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:56 | Сообщение # 119
Частый посетитель
Нарисуйте, пожалуйста, как сапожки у Осеней Тильды украсить. Я не понимаю как узелки появляются. И правда ли есть специальная игла для пришивания лап (рук) к телу? Чем она отличается от обычной?

NastenaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:12 | Сообщение # 120
Фея
Маугли, самая простая выкройка для начинающих по-моему Лавандовый ангел (я начинала с него). Там одежды мало, платье выкраивается вместе с тельцем, штанишки тоже, остается только сделать юбочку (прямоугольник желаемого размера, присобранный сверху и пришитый на уровне, где нравится)
Вот такой ангел как в посте №2 Лавандовый ангел (принцесса), штаны можно сшить отдельно, но не по прилагаемой выкройке (большие слишком получаются), я ее модифицировала. Но для начала лучше выкроить ножки из двух состыкованных тканей (как будто штанишки уже надеты). Попробуйте!

Добавлено (08.05.2011, 15:12)
---------------------------------------------
Мофонок, сапожки украшены французскими узелками. Есть такой способ. В инете видела видео-мастерклассы по ним. Но можно вшить и бисеринки, а можно ничего не вшивать, тоже неплохо получается.
Вот на картинке показано как эти узелки делать пост №15 картинка №1

Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 08.05.2011, 15:17

Поиск: