Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
На чем шьем?Поговорим о швейных машинках.
KatrikДата: Пятница, 19.10.2012, 13:55 | Сообщение # 295
Тильдаман
Статус: Offline
Жан, ESabi, спасибо, девочки! Бернина очень дорогие, я посмотрела. а бразер у вас громко шьет? я бы хотела с горизонтальным челноком взять, говорят он шьет тише. хотя, я не знаю, на сколько громко с вертикальным шьет?

Антистресс

ESabiДата: Пятница, 19.10.2012, 15:13 | Сообщение # 296
Частый посетитель
Katrik, шьет тише. Но горизонтальный челнок со временем разбалтывается. Вертикальный надежнее. Ну и замена нити у горизонтального неудобная, если что-то в процессе шитья и нить вдруг закончилась. У вертикального можно подлезть и заменить шпульку. Но это больше по части вышивки. Если просто шить, то тогда просто надо прервать строчку.

Приглашаю к себе в Блог!
Я на Ярмарке Мастеров

niakrissДата: Вторник, 20.11.2012, 20:31 | Сообщение # 297
Тильдаман
девочки, вот мое чудо. Brother SE 400

швейно вышивальный космический корабль. замечательная штука.шьет - супер, вышивает - супер. я ужасно ей довольна

Активист броуновского движения
мой блог: niakriss.blogspot.com

ТряпочкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:47 | Сообщение # 298
Фея
дев0чки, я таак ступила, купила нитку-резинку в первый раз, и мне не сказали в магазине чт0 ее над0 т0льк0 в шпульку вставлять и у меня сломался нитк0вдеватель. п0нятн0, чт0 м0жн0 без нег0 жить, н0 как вы думаете, если у меня машинка куплена в друг0м городе на Украине, м0жн0 ли ее будет по гарантии чинить в россии?
у меня Бразерс RS-60 мега довольна. правда с трикотажем может капризничать

YlianaPДата: Суббота, 08.12.2012, 00:46 | Сообщение # 299
Частый посетитель
ESabi, только сейчас увидела ваш отзыв!) Я уже давно приобрела(точнее мне подарили на ДР) Бернину) Супер машинка!!! Я получаю удовольствие от работы с ней,хотя я сравниваю ее с Чайкой))))) Она стоит этих денег!!! Механизм металлический,а не пластик.Челнок вертикальный,а не горизонтальный,что намного удобней и надежней! Шьет тихо,просто песня,я балдю))) Я тоже слюни пускала на 450-ю,но еще подросту))).
А ваши работы я увидела и влюбилась! Так все красиво и качественно,по-Тильдовски!!!

EkaterinaSekrieruДата: Пятница, 04.01.2013, 03:02 | Сообщение # 300
Посетитель
Девчонки, я очень довольна своей машинкой это janome 4900 в ней море декоративных строчек и есть все возможные регуляторы,покупала ее мама три или четыре года назад за 21 000 дорого конечно,но не жалеем, после старой машинки Подольск это просто чудо техники:)даже не представляю как я на какой-то другой буду шить

Поиск: