Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Инструменты для шитья. Делимся опытом.
natalДата: Пятница, 25.02.2011, 10:06 | Сообщение # 91
Тильдаман
Статус: Offline
Quote (Lenusja)
Девочки, а я зашла в тупик - пересмотрела в интнрнет-магазинах множество ковриков и ножей, окончательно запуталась - на каком производителе остановить свой выбор??? Лучше все по отдельности или набором? Какой диаметр лезвия наиболее удобен? Посоветуйте пожалуйста, поделитесь своим опытом!!!

диаметром - 45 - можно вырезать все, но мелкие детали не очень удобно. более маленькими ножами - удобно работать "по мелкому". коврики - все одинаковые, ножи (говорят) лучше - олфа. у меня ножик 45 "но-нейм", т.е. не известно чей - очень удобно, но на мелочах - не очень. и берите сразу линейку, а то я пожадничала, линейку не взяла и об обычную железную испортила край ножа. а под линейку все прямые линии удобно вырезать.

LenusjaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:41 | Сообщение # 92
Фея
natal, спасибо за советы, мне они сейчас очень кстати. Хочу заказать вот этот набор http://www.krestomania.net/detail/21167.html и какую-то линейку.

natalДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:02 | Сообщение # 93
Тильдаман
Quote (Lenusja)
natal, спасибо за советы, мне они сейчас очень кстати. Хочу заказать вот этот набор http://www.krestomania.net/detail/21167.html и какую-то линейку.

ой, коврик, наверное маловат будет - если есть возможность - берите А2, иногда если что-то длинное надо - нее удобно, когда коврик заканчивается

LenusjaДата: Вторник, 01.03.2011, 21:21 | Сообщение # 94
Фея
Quote (natal)
если есть возможность - берите А2,
cry Тааак.... я опять начинаю запутываться.... может, действительно побольше возьму, спасибо)

TigruljДата: Вторник, 15.03.2011, 15:27 | Сообщение # 95
Супер Фея
Девочки я тоже недавно купила ножницы зиг- заг дак ведь теперь не нарадуюсь с ними намного аккуратнее получается у нас стоят 500 руб. купила какие были режут легко только тяжеловаты.Вчера набивала куклу голову и шею у меня китайских палочек нет купила кисточки деревянные 5 и 4 убрала железки они как раз там шершавые накручивала как на спичку синтепон и продевала в шею так хорошо она не гнётся после этого пишу может кому пригодится.

Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других .
Моя Галерея

KeriДата: Среда, 16.03.2011, 02:30 | Сообщение # 96
Фея
Да, ножницы ЗИЗ-ЗАГ чудесная вешь. У флиса получается замечательный декоративный край.

Мой БЛОГ

Поиск: