Инструменты для шитья. Делимся опытом.
| |
vavilkina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:10 | Сообщение # 97 |
Фея
Статус: Offline
| а я купила клеевой пистолет.... ( мало того, что течет из него как будто курок и не отпускала, так ещё и за каплей тянутся длинные паутинки клея, которые попадают на всю площадь вокруг. Точечку не поставишь - за ней будет сопля "лететь".... это я одна такая неумеха? ну про то, что клей течет - это пистолет просто дешевый, наверное...
Всех приглашаю ко мне в блог
|
|
| |
vavilkina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:16 | Сообщение # 98 |
Фея
| про исчезающие маркеры заметила: по ним нельзя гладить утюгом (на сухую) - становятся ярче и могут не исчезнуть полностью. И ещё. Одна тушка лежала на солнце полдня на подоконнике, а вторая в шкафу, без света. Та, что была на подоконнике была чистая. А из шкафа - как бцудто только нарисовала. Теперь выкладываю на свет для исчезания.
|
|
| |
Катышок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:57 | Сообщение # 99 |
Любитель
| vavilkina, про маркер спасибо - буду на окно тушки выкладывать а вот с пистолетом у меня такая же фигня - тянется клей... Сказали, нужно приноровиться. Ага, приноровишься тут
Мой блог
|
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:22 | Сообщение # 100 |
Фея
| я маркер глажу, но он и без этого не всегда исчезает. Но вроде водой смывается. Лицевую сторону не отмечаю им. А пистоль, наверно, правда плохой, т.к. в студенчестве работала на упаковке программок, там использовали клеевой пистолет. Причём особо с ним не церемонились - отлично работал, ничего не капало, не текло. Правда не знаю, сколько такой стоит, наверно дорогой.
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:15 | Сообщение # 101 |
Мега Фея
| У меня маркер был (кончился уже), который водой смывается, я им везде рисовала и по лицу, и по изнанке, а потом чуть водой смочить и всё исчезает
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |
vavilkina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:18 | Сообщение # 102 |
Фея
| Что-то мне не везет ещё проблема: купила клей текстильный - для мелкой работы, где пистолет не поможет. Немецкий, за 22 000 (около 220 руб - перевожу вам цену). Прочитала интсрукцию из пары предложений и сразу ее выкинула, т.к. всё было понятно- выдавить, прижать, проверять через 30 мин, для пущей эффективности можно прогладить. А он ВООБЩЕ не склеивает. Течет водичка из него, хотя тюбик очень тугой на ощупь. Я и под пресс на ночь клала - вообще ничего. На палец выдавила - он даже не липкий и на пальце ничего не осталось... Кто-нибудь сталкивался?
|
|
| |
|