Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Помощь по блогам
СvetikДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:39 | Сообщение # 67
Фея
Статус: Offline
Спасибо, девочки! Я в фотошопе немного умею работать, но как такую красоту делать не знаю.

Ещё вопросик - как выложить видео? Я хотела, но с компа никак не грузится, а с интернета не знаю как.

МанюняДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:45 | Сообщение # 68
Фея
Сvetik, в форме добавления сообщения жмите кнопку "Добавить видео". Там загрузка либо с компа, либо с Youtube. Не знаю почему с компа у вас не грузится, у меня быстро загрузилось. Может просто объем большой слишком?
Либо, можно сделать так: загружаете видео в инет (если вы зарегистрированы в Моем Мире, то вообще хорошо) выбираете "получить код". Код HTML должен начинаться с "<object width=...". Когда скопируете этот длиииинный текст, вставляете его просто в свое сообщение. Но не забудьте в Настройках сообщения поставить галочку на "Интерпретировать введенный HTML-код" иначе у вас будет просто эта абракадабра высвечиваться.

Добро пожаловать в гости!

СvetikДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:52 | Сообщение # 69
Фея
Quote (Манюня)
Там загрузка либо с компа, либо с Youtube.

Манюня, в том то и дело, что у меня почему то только с компа. Вроде когда я нажала на кнопку первый раз, то было такое. Но мне надо было с компа...А сейчас надо с Ютуба, а такого нет. Есть кнопка ОБЗОР, нажимаю, там естественно только видео на компе.
объём был не большой у меня, ролик на 3 минутки.Но не грузится. wacko

МанюняДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:11 | Сообщение # 70
Фея
Сvetik, ну так если у тебя видео на ютюбе загружено, то нажми "ссылка и код" и скопируй "код плеера". А дальше
Quote (Манюня)
Когда скопируете этот длиииинный текст, вставляете его просто в свое сообщение. Но не забудьте в Настройках сообщения поставить галочку на "Интерпретировать введенный HTML-код" иначе у вас будет просто эта абракадабра высвечиваться.

Добро пожаловать в гости!

Mar-liДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:39 | Сообщение # 71
Фея
Девченки подскажите как работают "конфетки" в блогах))) а то что то я смысла не улавливаю wacko
и Манюня подскажи как сделать страницы, ну там главная, обо мне, итд, а то что то никак не пойму

Ремонт "хендМейд" в моем блоге

СvetikДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:15 | Сообщение # 72
Фея
Манюня, спасибо за помощь! Видимо, я совсем тёмная. Ника не пойму. sad

Добавлено (21.02.2011, 20:15)
---------------------------------------------
я когда нажимаю ДОБАВИТЬ ВИДЕО, то у меня там ОБЗОР , ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ, нажимаю, там обзор моего жесткого диска. А ЗАГРУЗИТЬ С ЮТУБ у меня нет такого, хотя вроде раньше было. Я помню.

Поиск: