Сумки
|
|
lorik1708 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:56 | Сообщение # 31 |
 Любитель
Статус: Offline
| ksenia_0787, славные кошелечки. Подскажите, пожалуйста, а вот такая застежка как крепится на сумку (кошелек)?. У меня сестричка сиииильно хочет сумочку с такой застежкой- не знаю как крепится, сложно?
мои работы можно посмотреть здесь))) добро пожаловать
|
|
| |
Mokka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:40 | Сообщение # 32 |
 Частый посетитель
| У меня сумки не фантан по сложности. Начинаем с самого простого. Но сама по себе ткань делает сумку-авоську на мой взгляд интересной.
Мои тильды и магазин тканей в http://diy-fabric.blogspot.com
|
|
| |
SashaBog | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 33 |
 Местный
| lorik1708, я тоже эти сумки видела, но на витрине, в магазин даже заходить не стала, знаю цены в этом магазе, но очень интересно, кто дизайнер. Полагаю, что Италия, но кто? не запомнили? Я попытаюсь в эти выходные закончить с бельем на веревке, но , конечно, попроще, и не совсем сумку, а типа торбочки для белья. Я от родителей белье стирать к себе вожу, вот под него и делаю.
Мой маленький дом
|
|
| |
ksenia_0787 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:31 | Сообщение # 34 |
 Фея
| lorik1708 сложновато крепится.... Вообще есть 2 вида - с дырками для пришивания и просто которые зажимные... У меня с дырками.Сложность в том что надо аккуратно протащить нить и затянуть ее и чтоб еще шва не видно было изнутри.У меня аккуратно получилось только со второго раза. Начнете делать все поймете))
Не ждите чуда, чудите сами!!
|
|
| |
кисуля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Nailya, все твои ссылки не открывает!пишет Code Неверный URL-адрес
URL-адрес: http://i2.pixs.ru:/storage/6/1/1/Immaginejp_3388783_2223611.jpg содержит номер порта вне диапазона от 1 до 65535. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
моя галерея добро пожаловать в мой БЛОГ
|
|
| |
lorik1708 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:04 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| SashaBog, сумки производства Италия фирмы Braccialini. Мы с дочей не просто зашли... мы все пересмотрели, перетрогали, а она все примерялась )))) бельишко на веревочке не просто аппликация - это по сути кукольная одежда прихвачена на сумку к веревочке, свитерок вязаный- все как на пупсиков мы в детстве шили
SashaBog, покажешь? очень интересно что получится ))))
мои работы можно посмотреть здесь))) добро пожаловать
Сообщение отредактировал lorik1708 - Вторник, 24.05.2011, 05:22 |
|
| |