♥ Журкина тропинка в сказку ♥
| |
Татуля | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:41 | Сообщение # 31 |
 Любитель
Статус: Offline
| Quote (ZhurKa) Вообщем, предлагаю вашему вниманию обновленную Розочку (крылышки так и не выросли, да и красится она отказалась )! Тюнинг ЗАШИБАТЕЛЬСКИЙ !!!
Меня зовут Наташа, со мной, пожалуйста, на ты))) Мой блог http://nr-studio.blogspot.com/
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:54 | Сообщение # 32 |
 Фея
| Татуля, спасибо)) очень хотелось ее переделать, но смогла только дооформить)
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
marinera | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:30 | Сообщение # 33 |
 Супер Фея
| Настя, работы твои замечательные! Радуют глаз и вдохновляют! Молодец, удачи в дальнейшем творчестве!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 06:02 | Сообщение # 34 |
 Фея
| marinera, спасибо Мариночка! Буду стараться)
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение # 35 |
 Местный
| ZhurKa, столько здоровских раюот...и такие все разные...здорово...оч понравилась ваша галерейка...но ваш коров меня просто очаровал:))
Моя галерейка рукотворилок.
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:32 | Сообщение # 36 |
 Фея
| Tatiana, Спасибо) Очень приятно слышать) P.S. ко мне можно на "ты"
Добавлено (27.06.2011, 10:56) --------------------------------------------- Ну чтож... сегодня 27 июня, день молодежи) и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ДОРОГОЙ МАМОЧКИ))) И конечно, я не могла не порадовать ее подарочком собственного производства. Давно мечтала пошить ангела с птицей. И вот он, через пару часов сметит место жительства, отправившись вместе с нами (моими роднульками: мужем и сыночком) к своей новой владелице) А вот собственно и он, т.е. она... вообщем смотрим) и на другом фоне) Теперь ближе и подробнее) А это открыточка для мамочки, тоже моего производства)
Добавлено (27.06.2011, 11:16) --------------------------------------------- ой, только сейчас увидела, что две почти одинак фотки выложила) но убирать уже не буду) одна со вспышкой, другая без
Добавлено (27.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- Кстати, розочка на голове ангела, тоже моя) наконец-то поняла, как крутятся такие розочки и это так сказть, моя первая полноценная законченная розочка. Мне понравилось, а вам?
Сообщение отредактировал ZhurKa - Понедельник, 27.06.2011, 11:49 |
|
| |
|