Дневник тильдaманки.
|
|
Ланвеста | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| sveklana, здорово!!! С удовольствием почитала и посмотрела))) Большого вдохновения и неиссякаемой энергии для воплощения всех своих задумок)
моя галерея
|
|
| |
Elka35 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Фея
| sveklana, действительно получилось увлекательно и красиво! Удачи и вдохновенья.
Заходите в гости Ко мне, пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
kisa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Фея
| sveklana, привет !!! молодчина !!!! с открытием темки куколки - прелесть !!!!!
|
|
| |
Татка | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Фея
| sveklana, Света, как тут у Тебя (внимаю подписи )всё здорово! Лежу в больнице, после операции, благо здесь не запрещают пользоваться лептопом...куда идти, как не на любимый сайт, а тут твоя галерейка- сплошной позитив! Просмотрела и прочитала несколько раз)))Очень добрые работы, потрясный слог...в общем настроение моё поднялось в разы, спасибо большое! Всё просто здорово, продолжай в том же духе!!!
Я-ФЕЯ! Добрая... Могу фейнуть, а могу и зафеячить... Моя галерейка
|
|
| |
hai612 | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Фея
| sveklana, Замечательная галерея! А рассказ так вообще, зачитаешься! Интересно очень! Свет хочется продолжения истории, как воспринял суровый мужик подарок и что сказала фрау Тёньес увидев дамочку со спасательным кругом?
Галерея
|
|
| |
гАрмоНиЯ | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:01 | Сообщение # 12 |
 1 место конкурс частушки/Фея
| sveklana! Мне тоже интересно, как доктор Хирте отриагировал на такой подарок ? Галерея у тебя замечательная, с удовольствием посмотрела все работы! Неисчерпаемого тебе вдохновения и новых работ!!!
загляни в сундучок с ДОБРОМ
|
|
| |