ДОМ ДОБРЫХ КУКОЛ
| |
NataVin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Из искры разгорится пламя, так сказать :D :D Горит уже!!!! ЛенДолл, Ленчик, спасибо огромное! Забегай почаще!
Сейчас-сейчас, достаю из закромов вот эту парочку!!! Та-дам... Семья Кривулькиных. Их заказывала сотрудница нашей фирмы на свадьбу университетской подруги. Почему именно жирафов? Да уж больно невеста рослая и пирсингом в левой брови. Ну вот такой почти портрет!
И еще одна девочка. Шита для Лены Mompupae, в рамках игры "Исполнение желаний". Посыль уже получена, отчет выложен. Так что знакомьтесь - скрипачка Мелани, девочка приготовилась к концерту, немного волнуется, но у нее все получится, т.к. Мелани отличная ученица! Фотографию возьму Ленину, потому как моя вышла хуже - пока не обработана...
Шепотом - Мелани -моя первая сНежка...
Моя галерея. Заходите! Блогодом
Сообщение отредактировал NataVin - Понедельник, 26.03.2012, 11:56 |
|
| |
elochka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:25 | Сообщение # 20 |
 Фея
| NataVin, Ничего себе - первая)) Хороша, девица)) А скрипочка в руках - это вообще прелесть) Ты -молодчинка)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:49 | Сообщение # 21 |
 Фея
| NataVin, поздравляю с открытием галереи)) Звучит-то как "моя галерея!")) Это начало больших свершений, я чувствую!!! Работы замечательные, добрые, душевные) А какие аккуратные, учитывая, что на руках сшитые!!!
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Местный
| NataVin, замечательные работы:)
Моя галерейка рукотворилок.
|
|
| |
NataVin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
 Мега Фея
| Tatiana, спасибо за внимание к моим работам. Заглядывайте чаще! ZhurKa, н-да для меня, правда, кажется пока слишком звучит... Спасибо за веру в мои силы. Я оооочень постараюсь.
Моя галерея. Заходите! Блогодом
Сообщение отредактировал NataVin - Воскресенье, 30.10.2011, 22:50 |
|
| |
Mompupae | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:25 | Сообщение # 24 |
 Супер Фея
| Ой,Мелани наша красавица-любимица! Наташенька,поздравляю с открытием галерейки!!!! Всех рассматривала с большим интересом. Вобще не скажешь,что недавно начала. Игрушки чудесные,позитивные,оригинальные! Зебра вобще отпад! Ну,и конечно наша красоточка скрипачка самая красивая!!!!! Я уже всем захвасталась! Ева с ней и спит и ест.А теперь ещё и классику стала слушать.Правда в современной обработке. А самые главные твои "игрушки" симпатюльки халёёёёсые!!! Здоровья и радости им и талантливой мамочке! И творческого вдохновения! Будем ждать пополнения галерейки.
Моя галерея.Гостям всегда рада! Мой блог
|
|
| |
|