Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Галерейка Елены Видинеевой
elenka-nik-ruДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:38 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Работы достойные восхищения,буду заглядывать удачи!!! smile

ulya3aДата: Вторник, 29.11.2011, 09:24 | Сообщение # 20
Фея
senchik, Ленчик, поздравляю с галерейкой! Я все твои чудеса видела, но с удовольствием еще разок посмотрела. Ты умничка и ручки золотые! snegurochka

ТатусяДата: Вторник, 29.11.2011, 09:26 | Сообщение # 21
Тильдаман
senchik, Леночка, поздравляю с открытием ГАЛЕРЕИ (слово галерейка при таком количестве СУПЕРСКИХ работ просто не подошло :)) Начала смотреть и обалдела smile - сколько ты успела красоты нашить, налепить и придумать и это все с маленьким непоседой на руках :), знаю чего стоит творить, когда маленькие ручки то и дело норовят тебе помочь ;)! Умничка, все очень красивое, понравились буквально все куколки, Сплюшки в коричневой гамме - великолепны, деревца, ангелочки и феечки! Продолжай пополнять свою галерею новыми интересными работами, я буду с большим удовольствием заглядывать к тебе в гости wink

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

senchikДата: Вторник, 29.11.2011, 14:43 | Сообщение # 22
Фея
Lidy, Gerda, elenka-nik-ru, ЛенДолл, ulya3a, Татуся, девчат, ну вы меня прям засмущали! Сижу вся как помидор! Спасибо всем большое-пребольшое! А скольтко еще не сшито из желаемого! Несколько тушек сидят и ждут своей очереди, как дождутся- появятся здесь biggrin Заглядываейте, буду всегда рада!

Добавлено (29.11.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Татуся, Танечка, с моим детем это все трудно дается! Да что я тебе говорю, у тебя такой же, но и ты тоже успеваешь творить красоту! Да еще и работаешь! А мне месяц еще до работы, я уже каждый день считаю,с ужасом и замиранием сердца думаю о выходе на работу. biggrin
Мой сынок уже всю мою швейную машинку изучил, где что крутится и наматывается. biggrin Подойдет и говорит "буду шить! буду шить!" или специально где-нить на одежде дырку расколупает и несет мне - "надо зашить!" biggrin Весело!

Я - Елена,ко мне на "ты"
моя галерейка

Good_ReputationДата: Вторник, 29.11.2011, 14:46 | Сообщение # 23
Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и похвалам! С открытием!!! Игрушки чудесные! Оченб здорово! Но почуму же эту красоту целый год прятали? :-)

Галерея моих работ
Мой блог PRETTY JOYS

senchikДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:30 | Сообщение # 24
Фея
Good_Reputation, Елена, спасибо! Да я не прятала, я это все показывала в разных темках. biggrin Собрала все воедино в галерейке только сейчас. smile

Добавлено (05.12.2011, 11:30)
---------------------------------------------
А у меня новенькая феечка - кухонная помощница. Давно хотела сшить такую себе на кухню.

Я - Елена,ко мне на "ты"
моя галерейка

Поиск: