Мои Тильды и Матильды
|
|
Nata1409 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:07 | Сообщение # 55 |
 Старожил
Статус: Offline
| Поздравляю с открытием!!!! Необыкновенно красивые и аккуратные работы!!! Очень понравилась феечка в джинсовой куртке ( я тоже с воротником мучилась, видимо в выкройке проблема).
моя галерея
|
|
| |
|
АН | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:50 | Сообщение # 57 |
 Частый посетитель
| Iriska77, спасибо ) Поскольку именно игрушками занимаюсь недавно, то очень приятно слышать, что работы запоминаются с ярмарки мастеров )
Галерея Блог Магазин на ЯМ
|
|
| |
aravana | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:57 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Iriska77, КРАСОТИЩА!!! Талант! КоФеюшки удались на славу, даж через монитор ЧУЮ))))
Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки
|
|
| |
Iriska77 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:53 | Сообщение # 59 |
 Тильдаман
| АН, aravana, Девочки, милые, спасибо Вам!!!! aravana, Они и вправду пахнут кофе....))) Как-то заходила в блог к Carmine и увидела у неё воздушную девушку. Она мне напомнила одну знакомую, что мне так захотелось сделать себе девушку Музу, воздушную, поэтичную.... такую, раз-такую... Но когда стала делать причёску. то увидела Аллу Борисовну.. ))))
Мои кукляшки
Сообщение отредактировал Iriska77 - Суббота, 07.04.2012, 10:37 |
|
| |
Еленочк@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:31 | Сообщение # 60 |
 Местный
| Iriska77, Ирааа.а!!!! Какая муза очаровательная! Садовница - ну прямо кадр из клипа! Кофеюшки и банщицы -закачаешься! А матильды - прикол!:)))) Все-все все куклы красотки! Такая ты умничка! Молодец!/:)))) И я в гости буду заходить...на красоту любоваться...:))
Заходите в гости
|
|
| |