Катаринины проделки
| |
мультяшка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Поздравляю!Всё просто замечательно!!!
|
|
| |
catarina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Мечтательные зайки
Добавлено (19.04.2012, 17:26) --------------------------------------------- Принцесса на горошине
И еще ангелочек
Катаринины проделки
|
|
| |
Еленочк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Местный
| catarina, Катя! Поздравляю с открытием галерейки! Удачи, вдохновения и много-много новых страниц, и гостей!:))))
Заходите в гости
|
|
| |
catarina | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Гуру
| Еленочк@, спасибо за добрые пожелания
Добавлено (21.04.2012, 10:53) --------------------------------------------- По выкройке швейного ангела, ,
Катаринины проделки
|
|
| |
Stasya-drakonika | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:57 | Сообщение # 17 |
 Фея
| Сплюшки красавцы!!!
Я Стася. Ко мне на "ты"!:)
Заходите в гости!
|
|
| |
catarina | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:10 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Stasya-drakonika, спасибо, что зашли ко мне в гости и рада, что понравились мои сплюшики
Добавлено (23.04.2012, 13:24) --------------------------------------------- Ангел в джинсовой курточке , ,
Добавлено (24.04.2012, 16:52) --------------------------------------------- Моя зайка из первого сообщения обзавелась морковкой, вышитой по канве .
А это моя первая сНежка-малышка, ростом 22 см , ,
Добавлено (25.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- Вот такой подарок получила я сегодня в рамках обмена ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ от Маргариты, нашей Жемчужина, . Посылку забрала перед работой и не удержалась, разорвала пакет в автобусе, пока стояли на конечной остановке. В автобусе запахло конфетками, а рыжика увидеть не удалось, он прятался на самом дне пакета. Спасибо тебе, феечка, за такой замечательный подарок!!! Когда я достала рыжика, восторгу моему не было предела - это же вязаный мишка в жакете!!!!!!!!!!!!!!! . Девочки, он просто замечательный!!!!!!!!!! На шее у него висит ключик, а в ухе - серьга с надписью MADE WITH LAVE !! !Спасибо моей феечке за такой замечательный подарок.!!! :laugh: Мишка уже подружился со сНежкой, которая тоже зашла ко мне немного поработать,
А вечером мы все вместе поедем домой!!! Спасибо, тебе Маргарита, за такой подарок и хорошее настроение!!!! :D
И спасибо большое Наилечке за счастье, которое она нам подарила. :D
Катаринины проделки
|
|
| |
|