Зайцы + все, все, все...
| |
okeana | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Какие у Вас замечателные куклы! Казалось бы, Вы только начали, а куклы получаются качественные и аккуратные, очень нравится, как подобраны ткани. Нравится абсолютно всё! Черно-белая улитка такая стильная дама получилась. Удачи и творческих успехов!
|
|
| |
Романтик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Местный
| mareena, okeana, спасибо девочки, как приятно слышать похвалу. Да, кукол шью недавно, но иголку в вуках держу с 5 лет. Вначале своим куклам одежку, а потом дочкам для кукол Барби всякие наряды шила и вязала, так что вроде бы и навичок, а вроде бы и нет. Добавлено (18.05.2012, 19:38) --------------------------------------------- И снова Сонный ангел. Дочку взяли за кресную маму, и по ее просьбе сшился этот Сплюшка для малыша. На этот раз он уехал в Черниговскую одласть к новорожденому Егорке. Сладких уму снов.
.
Ладушка, так кстати пригодились твои белые помпончики для колпака и тапочек. Спасибо. Одновременно с Егоркой шила еще одного Сплюшку, но он еще не готов, точнеее она не готова, решила что это будет девочка. скоро покажу ее.
Жду вас в гости! Viola
|
|
| |
lenity | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Супер Фея
| Романтик, чудесный Сплюшка получился)))) я вижу и без моих советов нашлось применение белым помпончикам))))
мой блог моя галерейка
|
|
| |
Романтик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:53 | Сообщение # 16 |
 Местный
| А это Сплюшка Катя, родилась вчера заполночь. На улице весна, а она в вязаных носочках, к чему бы это? К чему, к чему? А к тому что я наткнулась на МК по вязанию носочков для сплюшек и мне было не втерпежь попробовать, ну а моделью пришлось стать Катюше.
Катюша и еще несколько моих игрушек сегодня отправились в Полтаву. Будут участвовать в выставке. Там живет моя старшенькая доча Светочка и будет выставлять свои роботы по бисеру, ну и рядышком мамины игрушки. Если кому то интересно, вот адрес ее сайта http://biser-ladyjenna.ucoz.ru/
 Добавлено (24.05.2012, 00:53) --------------------------------------------- Ладушка, узнаешь тканюшку желтую в мелкую клеточку? Спасибо тебе, все идет в дело. Напиши пожалуйста где ты их заказываешь по интернету, пли-и-и-из.
Жду вас в гости! Viola
|
|
| |
BOS | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:10 | Сообщение # 17 |
 Фея
| С открытием!!! Очаровательная компания!!! Заходите и к нам!!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Романтик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:37 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Спалибо, Леночка. Бегу к тебе в гости.
Жду вас в гости! Viola
|
|
| |
|