По дороге в Страну Чудес,,,
| |
lenity | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Pinokkio, очень позитивные игрушки!!!))))) .....и для полета души возраст совершенно не важен, продолжайте!!!)))
мой блог моя галерейка
|
|
| |
Аксюша | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:30 | Сообщение # 8 |
 Фея
| Pinokkio, Ирина, поздравляю с открытием галерейки!!! Очень хорошо, что решились нам показаться, у вас замечательные душевные игрушки! Творите на радость себе, близким, ну и про нас не забывайте! Ирина, поздравляю с днем рождения дочки! Всего вам самого наилучшего!!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Местный
| lenity, Аксюша, Девушки-красавицы,спасибо за ваше внимание, я очень рада, что могу пообщаться через инет с такими милыми людьми  Добавлено (18.06.2012, 23:06) --------------------------------------------- Вот такая получилась у меня принцесса,я ее сшила,и заодно училась приваливать волосы)))  Добавлено (18.06.2012, 23:07) --------------------------------------------- Извините за фото,в этом деле я тоже учусь)))))  Добавлено (18.06.2012, 23:10) --------------------------------------------- Игольница  Добавлено (18.06.2012, 23:21) --------------------------------------------- А эту малышку я шила довольно долго, переделывала и наряд, и прическу, результатом не очень довольна 
загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог
|
|
| |
SavinA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Фея
| Pinokkio, приятно познакомиться Какая Вы добрая и милая,это сразу чувствуется и игрушки Ваши мне нравятся!Желаю огромного успеха и вдохновения
Мои работы здесь:)
|
|
| |
Tatjana | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Pinokkio, Ирина,поздравляю с открытием!!!! Очень хорошие игрушкаи и рправильно, что решили нам их показать))) Зайка-медсестричка просто супер !!!! Игольница в виде шляпки - здорово !!!! Жду продолжения ))))
Моя галерея
Мой блог
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Местный
| SavinA, Tatjana, Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться, хотя с Вашими работами знакома довольно давно, любуюсь и восхищаюсь Вашими куклами, Таня,а от пары Мистера и миссис котиков я в восторге!  Добавлено (19.06.2012, 10:21) ---------------------------------------------
SavinA, \погуляла по Вашей галерейке,мишки в горошек очаровали,фея в зеленой юбочке- прелесть,ну а ваша малышка -сплошное очарование))))))
загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог
|
|
| |
|