♡♡♡ Нюсины рукоделки ♡♡♡
|
|
glafeera | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:22 | Сообщение # 43 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Нюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Какое все класснючее!!!!!!!АААААААААААА!!Красота то какая!!!!Забрела к тебе,чтобы поблагодарить за подарок!!!!!!!!!!!Вот это я понимаю - пуговки прислала!!
забегайте в гости
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Среда, 27.06.2012, 04:07 | Сообщение # 44 |
 Супер Фея
| Нюся, я просто потрясена! Какая тут красота скрывается оказывается! Ты - большая молодчинка! Кошечка как с картинки из книжки!
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
|
|
| |
Aquablue | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:01 | Сообщение # 45 |
 Супер Фея
| Танюша, пожалуйста!))) Спасибо большущее за комплименты! Снегурочка, спасибо огромное, приятно аж слов нет!
Добавлено (27.06.2012, 23:01) --------------------------------------------- Девочки, если кого-то заинтересуют пирожные, то книгу можно посмотреть в спойлере и вот здесь МК по малинке.
Нюсины рукоделки
Instagram
Сообщение отредактировал Aquablue - Среда, 12.12.2012, 00:21 |
|
| |
Липушок | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:07 | Сообщение # 46 |
 Супер Фея
| ой Анют, все такое аппетитное, прямо натуральное, заходить опасно. пойду по ссылке. тока бы фетр достать
Мой блог
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:21 | Сообщение # 47 |
 Фея
| Quote (Aquablue) вот здесь ссылка на книгу Ох. Я и эту книгу смотрела-смотрела, когда надо было сладости шить... Все глаза поломала, но так и не разобрала что куда и как))) Видимо, не очень-то и хотелось))))
галерея #ПРОСТОВЕЩИ
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:01 | Сообщение # 48 |
 Супер Фея
| Аня поздравляю с открытием! Просто нет слов, я как и все остальные, в обмороке ))))) Сладости просто нереально реальные. Куколки, жуки, кошечка просто прелесть. Я как фанат сумок, слюни сижу собираю. Все очень красиво! Буду обязательно заходить в гости.
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
|
|
| |