Техномамин Тильда-дом
| |
Esperance | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:08 | Сообщение # 1117 |
 Местный
Статус: Offline
| техномама, настоящая Гермиона. Здорово! А какие вязаные на ней вещички....
Мир моего творчества
|
|
| |
техномама | Дата: Среда, 22.11.2017, 18:50 | Сообщение # 1118 |
 Гуру
| Вот и новый обитатель в доме появился. Гном. URL=http://fastpic.ru/] [/URL] Появился нежданно, втерся в доверие, вот, сидит теперь, молчит. Наверняка у него есть интересная история, но мне пока некогда его расспрашивать. Поживем-узнаем...
Моя галерея
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:54 | Сообщение # 1119 |
 Гуру
| техномама, гному от почти готовых гномов привет! Обожаю эту выкройку, этот образ, этот добродушный вид!
Цитата техномама (  ) Наверняка у него есть интересная история, но мне пока некогда его расспрашивать. Танюш, как пацан разговорится, ты нам тоже потом расскажи.....и вообще , что значит нету времени? На такую кнопу времени ей жалко!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:38 | Сообщение # 1120 |
 Гуру
| Igolka, Надюша, я ж его не на один день приютила, пусть обживется, привыкнет...Историю надо послушать в спокойной, отдыхательной обстановке, не спеша никуда, под чаек, или ишо под че нибудь душевное.... в отпуск я хочу, вот чего. Любимая работа должна меня простить и отпустить, надеюсь, скоро! Вот тогда и побеседуем мы сним, еще кто нибудь к тому времени подтянется в нашу компанию! А гномы эти и вправду милахи, я тоже давно заприметила их душевный настрой!
Моя галерея
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:58 | Сообщение # 1121 |
 Гуру
| техномама, Танюш, мой учитель йоги всегда говорил "девочки, ВРЕМЯ вы делаете себе САМИ" и ты знаеш, я столько лет живу по этому принципу. И единственное что не подходит под этот принцип - работа ( забодай ее камар). Так что терпи. Отпуск то когда?
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Суббота, 25.11.2017, 04:12 | Сообщение # 1122 |
 Гуру
| Igolka, Надюша, прям в точку с работой!йогу забросила уже как полгода! Я в жизни тожевсе могу распланировать и собрать все пазлы, но вот работа "мешает" их осуществить! Сейчас просто как выжатый лимон после рабочего дня! И не вижу пока края. Вся след. неделя занята, монтаж нового оборудования и обучение операторов, монтажник из Голландиит, общение и обучение через переводчика. А там дальше еще один проект, тоже новое, тоже ааааааааа! Хочухочухочу отдохнуть!вот так, и чтобы тишина и ни души в радиусе 1 км! URL=http://fastpic.ru/] [/URL]
А еще чтобы там, за радиусом 1 км, меня охраняли и кушать привозили!
Да так то ничо, грех жаловаться, переоцениваю ценности, живу настоящим, верю в сказку, люблю тильдочек!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Суббота, 25.11.2017, 04:23 |
|
| |
|