Техномамин Тильда-дом
| |
Igolka | Дата: Суббота, 25.11.2017, 12:58 | Сообщение # 1123 |
 Гуру
Статус: Offline
| техномама, нифига, какой километр? Какая охрана за сто тысячь миль? Какая ОДНА? Во первых, такую красавицу упрут в два счета, тока одну оставь. Во вторых, куда мужа девать будем? Щас отпустит он тебя одну (по причине- читай выше) В третьих одной страшно по ночам. Волки там....вампиры.....оборотни....
Так что слухай меня - в ту избушку едете вдвоем, вдвоем сидите на том самом диване под клечатым пледом (под одним!!!), слушаете как щелкают шишки в камине, потягиваете из кружек горячий чай и хрустите печеньем. И три раза в день вам под дверь приносят карзину с горячими всежевыпечеными булками ( ну ты знаеш, длинные такие)) и огромные термусы дичи с овощами. Ибо пожрать мы любим! И пока вы гуляете по хрустящему снегу, грязную посуду ктото убирает, и ктото полесосит за вами крошки на полу на кухне. Французкая булка, зараза, так крошится, поэтому то ты ее домой и не покупаеш..... А вечером вы топите сауну. А завтра с утра вы поедите кататся на лыжах. Ты нифига не умееш кататся, и умудришся отбить весь зад, но зато вы будете ржать как сумашедшие!!! И вечером ты будеш мазать ему обвертенные губы и ......растянутую лодыжку. Он будет охать и про себя жалеть, что забыл что ему не 20ть. Но тебе он об этом не скажет.... И может быть.....может быть....если только вспомниш.....позвониш домой, чтоб спросить как там все? А может и не позвониш. Ну их нафик! Ведь БАБА ОТДЫХАЕТ!!!! И НЕ ОДНА!!!!!! Так что обойдутся.
Вот так ты хочеш отдохнуть на самом деле..... Вот всему учи, емае.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:30 | Сообщение # 1124 |
 Гуру
| Igolka, ой, упала, ржунимагу! Спасибо, друг! Такой план мне нравится, за исключением мазни ладыжки, этим я и так частенько занимаюсь, поскольку футболист, но уже маленько пристарелый! Пусть лучше он мне мажет то..., что я отобью себе, я на лыжах и впрямь нитудынисюды, особенно мне палки мешают! Остальное все очень подходит, особенно корзинки со всем тем, что крошится и мажется толстым слоем на теплый хлеб! И пусть мироздание услышит, чего хотят женщины! Ибо, не много то нам и надо, мирапокояродныхглазрядомичтобывсехорошо! И будет нам счастье! Вот, помечтали! А пока суббота, надо себя маленько побаловать, в салоне я уже побывала, голова в порядке, кисок на безымянных пальцах мне нарисовали, муж сыт и находится в зоне комфорта - на диване, а мне так уже хочется в свою зону, возле машинки швейной! У меня заказ ну ваще несусветный, три тильда мальчика! Это для меня засада просто! От не люблю я мальчиков делать! Я уже стонала на прошлой странице, по поводу ушей и причесок, но тогда я еще не знала, что это было только начало мальчуковой истории! Пойду, уши покрою. И твой, уже мой, полюбившийся план помечтаю! 
Добавлено (27.11.2017, 10:30) --------------------------------------------- Вот такие образцы бирочек мне сегодня принесли на выбор! А я не могу выбрать, мне все нравятся! Самые классные трехслойные, такие они толстенькие, таинственные какие то, многозначительные...
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Понедельник, 27.11.2017, 10:33 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:13 | Сообщение # 1125 |
 Фея
| Igolka, техномама, Ой, девченки! А можно мне тоже такую мечту помечтать.... так заманчиво-романтично... Я последний раз приблизательно так в Карпатах отдыхала. Бросили детей на бабу\деду\тётю и сбежали на ТРИ ДНЯ!!! А было это почти 10 лет назад, страшно вспомнить! После этого с нами на отдыхе всегда есть кто-то третий...четвертый... короче никакой романтикой и близко не пахнет... Так что буду мечтать с вами, а завтра побегу к 11 за свежим багетом и съем его подороге домой, обсыпаясь крошками и отгоняя наглых голубей!
моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:24 | Сообщение # 1126 |
 Гуру
| Светlana57, садииись. Помечтаем уже втроем. Йех, хорошо сидим! Каждая у своего экрана и тихо вздыхаем над Таниной картинкой...
техномама, Танюш, по фото сложно судить, но по мне - они все прелестны. Я б в жизнь не расталась бы ни с одной. Жаба б задушила. Купить купила бы, и даже бы повесила на куклу. Но при передаче, тихонько заныкала б в карман. Чессслово!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:18 | Сообщение # 1127 |
 Гуру
| Светlana57, Igolka, Ой, девочки, мои хорошие! Проходите, дома никого, но вы не стесняйтесь! Чайник ставьте!Я скоро работу доработаю, по дороге домой ченить прикуплю, посидим, помечтаем!
 Уж не обессутьте, сама не пеку не стряпаю, время не хватает, а то, что есть, не хочется тратить на кухню, я лучше тряпичной братией займусь! А еще мне стукнуло декоративный камин замутить в спальне под теликом, а то надоело шнуры черные висячие наблюдать , вот решила в дизайнера поиграть! В душе то я еще тот художникархитекторрежиссер, люблю внести в интерьер свежинку и порушить стереотипы, пусть и в микроскопических масштабах своей квартиры!и опять помечтать о хорошем!
 А еще на днях покажу английскую парочку. Днем на работе их сфотаю. Да и отдам уже в хорошие руки, давно их ждут. Теперь у меня и бирочки есть! Они с двухсторонней печатью, еще и трехслойные, когда в руке держу, напоминают скрапоткрытку. Еще ленточку повяжу! Ех! красотень! На бирках мой инстаграм написан, там я своих кукол выставляю. Поэтому, Надюша, я их тырить с кукол не буду. Пускай распространяются! Я еще закажу!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Вторник, 28.11.2017, 18:23 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:31 | Сообщение # 1128 |
 Фея
| Оооо! Вкусняшки!

А бирочки и правда хороши, я идейку заныкала, попробую что-нибудь в таком стиле в бюджетном варианте Камин впечатлил, очень хочу гостиную в английском стиле, но места нет, или одного члена семьи придется из дома выгнать (скорее всего это буду Я, вместе с камином ) Пока мечтаю о своей личной мастерской (а значит о том, когда старшенький женится и комната освободится )
моя галерейка
|
|
| |
|