❁ ❀ ✿Все,что радует душу.. ❁ ❀ ✿
| |
Lesenok_Irk | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:44 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Totoshe4ka, Веста, ,большое вам спасибо, я очень старалась)))))
Добавлено (18.12.2012, 09:39) --------------------------------------------- Иннуля, очень приятно читать ваши отзывы)))) Спасибо вам)) Я себе тоже сделала игрушечки на елочку в бежевых тонах))) очень красиво))
Добавлено (18.12.2012, 09:44) --------------------------------------------- у меня новенькая Зайка))) вот такая кремовая милашка))
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
Сообщение отредактировал Lesenok_Irk - Вторник, 18.12.2012, 09:45 |
|
| |
Алюха | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:13 | Сообщение # 26 |
 Фея
| Олеся, она и правда милашка:) Молодец:) Сколько см? очень нежные тона:) Зайка с зайкой:) это одна из твоих недоделов доделалась?
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:55 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Алюха, Спасибо))) она почти 30 см), тона правда очень нежные, это мне с тканями повезло, у меня 2 набора тканей-компаньонов по 5 шт))) все такие красивые))) Эту зайку я сшила с нуля за один вечер, у меня еще есть нелоделки, но руки не доходит)))) Это моя проблема, быстро загораюсь и быстро сгораю)) поэтому лучше мне шить сразу готовое изделие, чем оставлять на потом..))))) Я еще мишку сшила, только голову не успела пришить, как мой малыш ее утащил, ищем с мужем второй день!!))))))) И раскроила еще 2х заек)) :beard:  Добавлено (25.12.2012, 09:55) --------------------------------------------- Вот и снова я с игрушкой))) это чудесный Мишка, мне он напоминает винтажного) такие нежные цвета, винтажное кружево, ленточка и милейшая деревянная пуговка в форме мишки)) 
Сообщение отредактировал Lesenok_Irk - Суббота, 22.12.2012, 06:22 |
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:06 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Цитата (Lesenok_Irk) Я еще мишку сшила, только голову не успела пришить, как мой малыш ее утащил, ищем с мужем второй день!!))))))) пффф...вот я обхохоталась... Чудесный Мишка и впрямь чудесный, само очарованье ...
хотела проголосовать за конкурсную работу, только ссылочка не открылась почему-то...
ссылку получила... проголосовала за зайку-симпапульку...
Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
Сообщение отредактировал Лея - Вторник, 25.12.2012, 12:07 |
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:34 | Сообщение # 29 |
 Фея
| Лея, спасибо большое!))
|
|
| |
Леви | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:42 | Сообщение # 30 |
 Фея
| Lesenok_Irk, хорошенький Мишка, такой нежный!
Мой блог http://masterlena74.blogspot.ru
|
|
| |
|