ВзЕрошенные чувства.
| |
LiEro | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:34 | Сообщение # 235 |
 Старожил
Статус: Offline
| fairyTina, спасибо за похвалу! А что до выкройки, то тут, на Тильдамании, все есть. И даже мастер-класс. Попробуйте! Шить легко, а удовольствия масса.
Приветствую всех заглянувших.
|
|
| |
fairyTina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:34 | Сообщение # 236 |
 Любитель
| Ой,спасибо вам огромное.
Меня зовут Кристина.Ко мне можно и нужно на "ты".Рада общению
Сообщение отредактировал fairyTina - Пятница, 10.04.2015, 18:34 |
|
| |
LiEro | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:25 | Сообщение # 237 |
 Старожил
| fairyTina, со мной можно на ты. Я Елена. И если бы я этот мастер-класс делала, я никогда не вырезаю детали до сшивания. Сначала сострачиваю по контуру утки, а потом уже вырезаю ножницами зиг-заг. Так я могу срезать максимально близко ко шву - ровнее будут места швов после набивания. Не будут выделяться и всякие там неокруглости по окату головы.... Еще в мастер-классе показаны крылья вниз, вроде как за счет них она устойчивее. Мне кажется такая посадка крыльев для утки не особенно физиологична. Я придумала набивать нижнюю половину утки ватином из старого матраса. попросту ватой. Она же жуть какая тяжелая. Особенно такой объем ваты. Вот она и утяжеляет мне утку так, что легкие холофайберовые крылья не перевешивают.
|
|
| |
fairyTina | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:48 | Сообщение # 238 |
 Любитель
| А я Кристина. LiEro, спасибо,спасибо.Я заметила отличие между твоими утками и уточками из МК.Твои мне нравятся больше,так что спасибо за дополнения.
Меня зовут Кристина.Ко мне можно и нужно на "ты".Рада общению
|
|
| |
LiEro | Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:27 | Сообщение # 239 |
 Старожил
| Совсем не все куры и утки, отшитые к Пасхе у меня получается отфотографировать. И выкладывать временами лениво. Но чтоб потом не жалеть...
Добавлено (14.06.2015, 23:31) --------------------------------------------- Не теряйте меня плиз! У меня сын ЕГЭ сдает, а так то я тут...
Добавлено (07.07.2015, 01:21) ---------------------------------------------
Добавлено (07.07.2015, 01:22) ---------------------------------------------
Добавлено (07.07.2015, 01:23) --------------------------------------------- Кофейная фея Светлана Русановская На кухне кофейная фея Всех краше и всех веселее! Как стукнет кофейною ножкой , А после , кофейною ложкой!
И всё на столе закружИтся , И станут румяными лица! А меленка кофе замелет , Зерно на пылинки поделит.
Вода закипит и прольётся. Кофейная фея смеётся : "Какие проворные дети , Таких не встречала на свете!"
А скромная чайная фея На полке стоит , розовея : " Я вечером чай наколдую И каждому в чашку подую! Все дети - любители чая , Я это всегда замечаю! "
Вот кофе сварили и пену поймали! А фее кофейной спасибо сказали ! Вот сливки и сахар , и горстка конфет. И феи кофейной счастливее нет!
Добавлено (07.07.2015, 01:24) ---------------------------------------------
Добавлено (07.07.2015, 01:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LiEro - Суббота, 29.08.2015, 04:01 |
|
| |
Машишь | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:15 | Сообщение # 240 |
 Фея
| LiEro, Хороша!!! ... тильдочек этих я что-то не видела?! Совсем новенькие? Или - не показанные старенькие?! Утки, утки, утки...
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|