Мини-Ателье
| |
Портниха | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Savvy, Ленусик, спасибо за тёплые слова!!!Буду стараться не опозориться)))
моя галерея
|
|
| |
PrettyPrincess | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Поздравляю с открытием галлерейки! С огромным удовольствием прогулялась по ней! Очень добрые, теплые игрушки! Очень понравились слоники и кукляши А вышивки бисером - шедевр вообще!) Воообщем буду следить за обновлениями! Жду продолжения!))
Меня зовут Камила:) Со мной на "ты"! Моя галлерея Мой блог
|
|
| |
Портниха | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:40 | Сообщение # 21 |
 Мега Фея
| PrettyPrincess, спасибо, Камилочка за добрые слова, они окрыляют!!!! Заходите пожалуйста, всегда рада гостям!!!!!
моя галерея
|
|
| |
lilac | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| поздравляю с открытием галерейки
моя галерея ЖДУ В ГОСТИ В МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:41 | Сообщение # 23 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| Наташа, поздравляю с открытием галереи! Была у тебя ещё днем. Но хотела всё спокойно рассмотреть, чтобы работа не отвлекала. Хорошие игрухи. Зверики, правда, это твоё. Бегемоты - очаровашки. И я,кажется, догадываюсь теперь какой слон именно твой из Обмена. Присоединяюсь к восторгу твоих гостей по поводу вышивки. Я так не могу! Понимаю, готовая канва, бисер подобран и всё такое, но каждую бисеринку ковырять, мама дорогая! Терпение нужно огромное! Молодчина! Буду ждать роста и новых замечательных творений. Не только звериков.
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
Портниха | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:37 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| Вареньевна, ЮЛЯ! Большое спасибо, что загланула, очень приятно твоё мнение. А слоник , думаю ты удивишься, когда узнаешь какой мой
Добавлено (31.01.2013, 09:18) --------------------------------------------- Вчера получила по обмену свою первую посылочку. Менялись в Перекрёстке с Наташей nesh, у меня теперь есть очень стильные БУСЫ и много всякой радости.  Добавлено (31.01.2013, 09:37) --------------------------------------------- Это мой Слоняша сшитый для Слонячего обмена 
моя галерея
Сообщение отредактировал Портниха - Четверг, 31.01.2013, 09:19 |
|
| |
|