Всяко разно
| |
Igolka | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:43 | Сообщение # 97 |
 Гуру
Статус: Offline
| Света, какая красота у тебя!!!! Ты прибралась!!!! Я б тоже с удовольствием бы прибралась у себя, но для этого нужна заветная кнопочка. Кстате, раньше она была в свободном доступе, а сейчас она от нас скрыта. Пойду полистаю галерейку. Прелесть какая!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:41 | Сообщение # 98 |
 Фея
| Надюша привет! Да, у меня тут генеральная уборочка вышла
Цитата Igolka (  ) Я б тоже с удовольствием бы прибралась у себя, но для этого нужна заветная кнопочка. Кстате, раньше она была в свободном доступе, а сейчас она от нас скрыта. Напиши Лене Fishka в личку, она тебя переведет в модераторы и прибирайся на здоровье а потом отпишись ей, когда закончишь, делов-то
моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:43 | Сообщение # 99 |
 Гуру
| Кстате, я тебя в модераторах тоже заметила. Но с дури подумала, что может я чего пропустила и ты и есть наш модератор на ветке Галерей. Ну мало ли . Повышение там.... За заслугу мож.... За рукоделье... А оказывается ты просто веником тут мела. Пылюгу ты тут гоняла. В Золушку она тут играла.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 10:55 | Сообщение # 100 |
 Фея
| Цитата Igolka (  ) А оказывается ты просто веником тут мела. Пылюгу ты тут гоняла. В Золушку она тут играла.
Ага! Гыыыы :D  Да чтобы я! Да в модераторы! Да ни в жисть! Я слишком ленива 
Добавлено (27.04.2018, 10:55) --------------------------------------------- Уф! Добралась-таки я до своей галерейки!  Порядок навела ещё в январе, а пылюку протереть забыла  Покажу, что нашилось в этом году
Парочка мишек, так и не одетых... шилась в СТ "Рождество в винтажном стиле", но что-то не срослось и так они и сидат "голенькие", ждут подходящего момента.... 

Знакомьтесь - Царь, просто царь 

Кора, родилась после просмотра сериала "Аббатство Даунтон" Стразы, пайетки, бисер... и атласные трусики 

К 14 февраля появился Валька (улетел к влюблённым)

Россия - Олимпийский чемпион по хоккею!!!! Миша поехал к Наташе Kanape

Шаташа Galloчка прислала мне шикарный винтажный велюр, и вот такой из него получился мишка Коломбино Люблю его очень 

ну и напоследок Пьеро Родилсла в СТ "Тайна Золотого ключика" http://www.tilda-mania.ru/forum/35-4503-3

моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Пятница, 27.04.2018, 10:56 |
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 27.04.2018, 11:57 | Сообщение # 101 |
 Фея
| Света, ну просто слов нет - какой результат - уже только ради спасения мишки с балкона и рождения такого образа стоило задумывать СТ по золотому ключику. Супер!!!!! И фотографии - как всегда профессионально, со вкусом. Кстати, мишка Коломбино, по-моему тоже из нашей сказки выпрыгнул, просто пораньше, нетерпеливый оказался  Добавлено (27.04.2018, 11:57) --------------------------------------------- Ой, про Кору еще написать хотела - я ведь тоже относительно недавно этот сериал смотрела - попадание в точку!!! Я каждую серию разглядывала наряды и сокрушалась, какая мода была. А мы в джинсы влезем и почесали..... Изумительная девочка!!
Фантазии во сне и наяву
|
|
| |
Kanape | Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:45 | Сообщение # 102 |
 Мега Фея
| Света, сколько красоты навояла, слов нет....
Моя галерейка
|
|
| |
|