IraR, Ирина, привет, спасибо, что заглянула - пылюку стряхнула с моей темки.
Что-то совсем не хватает времени на интернет . Уж очень много событий случилось этим летом.
Очень соскучилась, вот вырвалась к Вам, наконец.
Во-первых, спешу похвастаться: мы таки закончили школу, отгуляли выпускной и поступили в университет. Так что теперь с мужем кукуем вдвоем и ждем приездов сына в гости.
А вот, собственно, и наш выпускник...

Добавлено (03.10.2017, 22:04)
---------------------------------------------
Во-вторых, я, наконец, дошила свои гортензии...
Подарила их двоюродной сестре на юбилей, подарок безумно всем понравился. Но, традиционно, времени было в обрез, дошивала в последнюю ночь, оформляла не в своей обычной багетке, а в другой - все достоинство которой в скорости изготовления - забрала в тот же день, что и сдала.
Потому оформлением довольна не очень. Но что получилось...
Но все по порядку...
И так, приехала я в Минск, чтобы оформить работу и, вдруг, вспомнила, что забыла ее сфотографировать. Фотографировала перед входом в багетку на скамейке, только дома обнаружила, что на всех фотках на вышивку падает тень от куста, но увы - других фоток нет...

Добавлено (03.10.2017, 22:06)
Но на этом приключения гортензий не окончились...
Надо сказать, что выбор багета был не богат, но везти работу в "свою" багетку было некогда - завтра уже дарить, а там нужно оставлять на пару недель.
Потому из того, что было в наличии выбрала вот такой вариант

Добавлено (03.10.2017, 22:08)
Оставила работу в мастерской и пошла гулять по городу - звонок от приемщицы - выбранного мною багета не хватает.... .Но она предложила другой вариант, только что полученный и распакованный багет - сбросила мне фотку по Вайберу - я согласилась. Конечно первоначальный вариант мне нравился больше, но ждать пока подвезут выбранный багет нет возможности.
Короче говоря, вот что получилось в итоге...

Фото не очень удачное - плохое освещение и цветопередача - опять же пока перефотографировать нет возможности. Потому прикладываю фотку из багетки - на ней цвета более естественные...
Добавлено (03.10.2017, 22:12)
Ну вот, собственно, и все чем пока имею похвастаться. Все собираюсь взяться за кукол, но пока времени не хватает. Закрываем дачный сезон, во всю закатками занимаюсь и заморозкой урожая. И мечтаю, что скоро возьмусь за иголочку....