Там, где сбываются детские мечты!!!!!!
| |
Ксю8632 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:58 | Сообщение # 145 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Встречайте! Интерьерная текстильная кукла -оберег, забавная, добрая девочка хранительниц домашнего очага и его хозяев. Она нежная и трогательная особа.
Домовушка- чудесный подарок на все случаи жизни. К концу колпачка пришит бубенчик - нежный звон которого успокаивает. Когда вы возьмете её в руки, все проблемы уйдут на задний план, а вы получите море тепла и любви Кукла самостоятельно не стоит, но сама сидит!. Домовушка сшита из натурального хлопка производства Таиланд и Германия. Случайного попадания капель воды не боится. Для активной игры не предназначена, она интерьерная девочка [img] [/img] [img] [/img]
Живу в Калининграде, добро пожаловать в мой блог http://aksenokkukla.blogspot.ru/
|
|
| |
nadgulyaeva | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:18 | Сообщение # 146 |
 Тильдаман
| Ксю8632, Боже мой!!! Какая милая девочка-домовушечка!!! Красота!!!
Подарки&куклы (Gifts&dolls)!
|
|
| |
Ксю8632 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:04 | Сообщение # 147 |
 Тильдаман
| Домовушка "Я мамина помощница" Встречайте! Интерьерная текстильная кукла -оберег, забавная, добрая и веселая девочка хранительниац домашнего очага и его хозяев. Она мамина помощница! Будет помогать вам во всем и всегда! В ручках нитки производства ГДР!!!!! и ножнички
Домовушка- чудесный подарок на все случаи жизни. К концу колпачка пришит бубенчик - нежный звон которого успокаивает. Когда вы возьмете её в руки, все проблемы уйдут на задний план, а вы получите море тепла и любви Кукла самостоятельно не стоит, но сама сидит!. Домовушка сшита из натурального хлопка производства Таиланд и Германия. Случайного попадания капель воды не боится. Для активной игры не предназначена, она интерьерная девочка
Рост 32 см без колпачка, с колпачком 48 см [img] [/img] [img] [/img] Ярмарка мастеровДобавлено (15.07.2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Needlework (  ) Классный какой! Цитата nadgulyaeva (  ) Боже мой!!! Какая милая девочка-домовушечка!!! Красота!!! Спасибо большое, мне очень приятно!Добавлено (20.07.2015, 12:04) --------------------------------------------- Домовёнок - хранитель вашего сада Встречайте! Интерьерная текстильная кукла -оберег, забавный, добрый и веселый мальчик, хранитель вашего сада. Он очень дружелюбный, подружился даже с гусеничкой и теперь никто не будет вредить вашему саду
Домовенок- чудесный подарок на все случаи жизни. К концу колпачка пришит бубенчик - нежный звон которого успокаивает.
Когда вы возьмете его в руки, все проблемы уйдут на задний план, а вы получите море тепла и любви
Кукла самостоятельно не стоит, но сама сидит!. Домовенок сшит из натурального хлопка производства Таиланд и Германия.
Случайного попадания капель воды не боится.
Для активной игры не предназначен.
Рост 32 см без колпачка, с колпачком 48 см [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] группа на ОК ГРУППА В КОНТАКТЕ магазин на Ярмарке мастеров мой блог
Живу в Калининграде, добро пожаловать в мой блог http://aksenokkukla.blogspot.ru/
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:00 | Сообщение # 148 |
 Фея
| Ксю8632, Оксана,слоник прелесть))домовята весёлые и колпачки у них такие интересные.И по моему я тебя в ИГ вижу,да?
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
Ксю8632 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:21 | Сообщение # 149 |
 Тильдаман
| Цитата Мэри(я)Попинс (  ) Оксана,слоник прелесть))домовята весёлые и колпачки у них такие интересные.И по моему я тебя в ИГ вижу,да? Спасибо большое. Да, на ИГ Я @aksenok1
|
|
| |
irinochka | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:38 | Сообщение # 150 |
 Фея
| Оксан, хорошули, особенно брюнеточка))))))
дом, милый дом)))
|
|
| |
|