Там, где сбываются детские мечты!!!!!!
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:13 | Сообщение # 38 |
 Фея
Статус: Offline
| Ксю!!!! Лоси классные, идея про близняшек очень понравилась! Заяся с полуулыбкой - это так необычно! Ну а мужчина Тильд, да с букетом - у кого же сердце не дрогнет ))) Ты большая МОЛОДЕЦ!
моя галерейка
|
|
| |
Ксю8632 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:27 | Сообщение # 39 |
 Тильдаман
| Светик, спасибо большое за такие прекрасные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Доброго времени суток, сегодня хочу показать вам свою девочку-птичницу
[img] [/img] [img] [/img][img] [/img]
моя галерейка мой блог моя группа на одноклассниках
Живу в Калининграде, добро пожаловать в мой блог http://aksenokkukla.blogspot.ru/
|
|
| |
galinarka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:17 | Сообщение # 40 |
 Местный
| Ксю8632, какие же они все у тебя замечательные и своеобразные!!! И лосики, и мужчинка, и птичница! Всегда с огромным восторгом рассматриваю твою страничку!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
irinochka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:22 | Сообщение # 41 |
 Фея
| ах, какая красота!!! и заюшка, и кавалер и птичница - все очень уютные, красота!!!
дом, милый дом)))
|
|
| |
Ксю8632 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:39 | Сообщение # 42 |
 Тильдаман
| Девочки, спасибо вам огромное за такие хорошие отзывы, они окрыляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня хочу показать вам свою девочку тильду, ее я сшила на обмен, прообразом явилась моя беременная тильда Оля
[img] [/img]
[img] [/img] [img] [/img]
мой блог моя галерейка моя группа на одноклассниках
Добавлено (11.10.2013, 22:09) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Хочу сегодня вам показать свадебных тильд, которых сшила подружке на годовщину свадьбы
[img] [/img]
[img] [/img]
мой блог моя галерейка группа в контакте группа на одноклассниках
Добавлено (01.11.2013, 15:42) --------------------------------------------- Мышуля. подарок подруе на День рождение [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Мой блог Моя группа на одноклассниках моя группа в контакте моя галерейка
Добавлено (10.11.2013, 23:07) --------------------------------------------- Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!! Сегодня хочу поделиться с вами фото своих кукол-сестричек [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
моя галерейка мой блог моя група в контакте моя группа на одноклассниках
Добавлено (15.11.2013, 13:28) --------------------------------------------- В предверии Нового года родился Снеговичок [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
моя группа на одноклассниках мой блог моя группа в контакте мой сайтДобавлено (16.11.2013, 20:23) --------------------------------------------- Нашествие мышей!!!!!!!!!!!!!
[/img][img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Девочки, спасибо всем за нагрыды, за прекрасные отзывы. Не могу все в личку ответить, просто незнаю как, если можите, научите!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
моя галерейка мой блог моя группа в контакте моя группа на одноклассниках Добавлено (24.11.2013, 21:27) --------------------------------------------- Новы год не загорами!!!!!!!!!!!!! [img] [/img] [img] [/img] [img][URL=http://radikal.ru/fp/178521de62db4МОЯ ГАЛЕРЕЙКА9309c1b80d7b23d1a90] [/URL][/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ ГРУППА НА ОДНОКЛАССНИКАХ МОЙ БЛОЖИК Добавлено (14.12.2013, 20:39) --------------------------------------------- Доброго времени суток!!!!! Представляю вашему вниманию новогодних мышат [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Моя галерейка моя группа на одноклассниках мой бложик моя группа в контакте
Живу в Калининграде, добро пожаловать в мой блог http://aksenokkukla.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал Ксю8632 - Пятница, 15.11.2013, 13:29 |
|
| |
|