Игрушкин дом Лены Галочкиной
| |
ЛоскутОк | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:47 | Сообщение # 685 |
Фея
Статус: Offline
| Зеркалодуши, спасибо,Юля)) Добавлено (02.02.2015, 14:19) --------------------------------------------- Фло. подружка Виолы))  Добавлено (04.02.2015, 14:47) --------------------------------------------- Шикарная конфетка от нашей Наташеньки LunatikВеликолепный манекен! 
Мой блог моя галерея
Ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
Tigralena | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:07 | Сообщение # 686 |
 Фея
| ЛоскутОк, Леночка, какая милая Фло! Очаровашка, а глазки с хитринкой сразу выдают выдумщицу и непоседу Туфельки ее меня очаровали, так аккуратненько!!! Как ты подошву к ним приделывала, если не секрет?
Галерейка
Мой блог
|
|
| |
ЛоскутОк | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:37 | Сообщение # 687 |
Фея
| Tigralena, Спасибо,Леночка)) Конечно не секрет)) Я верх туфельки в районе мыска грею над свечкой и он становится выпуклым. Припуск из кожи я не делала,т.е нижний срез(тот ,что к подошве) делаю по выкройке без припуска. А припуск я приклеиваю к кожаному верху из х/б ткани,вырезаю зубчиками и приклеиваю к стельке. Получается стелька и вровень с ней плотно прилегающий нижний срез верха туфельки О! написала)) Кожа у меня достаточно толстенькая,около 3мм,поэтому площадь приклеивания достаточно большая. Намазываю поверхность заготовки и подошвы и склеиваю плотно прижимая. Клей у меня Кристалл Момент. Если что непонятно написала,спрашивай,а то я еще тот объясняла)))
Мой блог моя галерея
Ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
Lunatik | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:10 | Сообщение # 688 |
 Мега Фея
| ЛоскутОк, Лена, просим МК с картинками, а я его в группу захомячу)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
ЛоскутОк | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:29 | Сообщение # 689 |
Фея
| Lunatik, Наташ,пока писала,тоже об этом подумала)) Только я еще ни разу МК не делала...Наверное,можно попробовать,но скоро не обещаю.
Мой блог моя галерея
Ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
Lunatik | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:22 | Сообщение # 690 |
 Мега Фея
| ЛоскутОк, я подожду)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|