Домик сумасшедшей Филифьонки
| |
Фрекен_Снорк | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:06 | Сообщение # 295 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Ну, с почином меня) Первым в этом году стал блокнот, как-то легко совпали и странички состаренные, давно дожидавшиеся своего места, и ткань подарошная) и хозяйка нашлась, что особенно важно)

Добавлено (30.01.2017, 00:52) --------------------------------------------- Потом случилась такая вот парочка: игольница и ... игольница))) Игольница-соты из книги Т.Максименко (еще раз спасибо моей фее Марине)

Добавлено (30.01.2017, 01:02) --------------------------------------------- Потом был мини-органайзер для шитья, жуть какая удобная вещь, там и ножнички, и иголки, и нитки - все для экстренного ремонта в походных условиях, а при размере 11х7см ему в любой сумочке найдется место. Шьется очень быстро, а в блоге "Вечерние посиделки" есть отличный МК. (8 Марта не за горами))))

Добавлено (30.01.2017, 01:06) --------------------------------------------- А потом сшилась косметичка (и снова спасибо ИЖ и моей феечке за МК) Ручная сборка "фасадов" и попытка ручной стежки(знаю, что не ахти, но я буду стараться))))

Вот такое вот получилось январское мелко-лоскутное помешательство))))
Чаю с плюшками?
Сообщение отредактировал Фрекен_Снорк - Понедельник, 30.01.2017, 01:09 |
|
| |
Kanape | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:16 | Сообщение # 296 |
 Мега Фея
| Фрекен_Снорк, еще раз спасибо за блокнотик, просто чудесный
Моя галерейка
|
|
| |
МарьянаС | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:54 | Сообщение # 297 |
 Фея
| Какие замечательные пэчворкские работы! Просто загляденье! Аккуратные и такие "вкусные". А блокнотик какой шикарный! Браво! И огромный привет родной Кировской земле!
https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
|
|
| |
Tigralena | Дата: Среда, 08.02.2017, 17:36 | Сообщение # 298 |
 Фея
| Фрекен_Снорк, Лена, красота неимоверная!!!! И блокнотик и игольницы и органайзер и косметичка, все супер!!!!
Галерейка
Мой блог
|
|
| |
kotik | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:03 | Сообщение # 299 |
 Мега Фея
| Фрекен_Снорк, о, ты просто молодчина! Замечательные работы. И я себе покупала мк по косметичке, но так и не сшила. И книжки себе покупала и все никак не сяду и не сошью. А ты вон молодец! Ну-ка расскажи, удобно шить,все понятно и доступно? Глядя на работы,видно, что справилась
моя галерея
|
|
| |
Фрекен_Снорк | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:56 | Сообщение # 300 |
 Супер Фея
| Девочки, спасибо! Kanape, Наташа, я рада, что блокнотик пришелся по душе) МарьянаС, Марина, ответный привет с Вятки) kotik, Аня, шьется легко МК У Татьяны очень понятные. Никогда до знакомства с ее блогом я не думала, что буду шить подобные вещи, да и после тоже) И первые МК заныкивала "на будущее", пробовать даже не пыталась. Но, видимо, "дозрела"))) Больше всего нравится собирать вручную лоскутные блоки, очень медитативное занятие, сейчас в работе сразу 2 заготовки))) И елочные игрушки из книги начала шить, вот это для меня действительно мелко-кропотливо, не хватает чуток терпения и аккуратности, но я в себя верю)))
Чаю с плюшками?
|
|
| |
|