Грушины куклы
| |
OCHkarik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:37 | Сообщение # 19 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
Статус: Offline
| Добрый вечер всем! Хочу поделиться своей новой работой: Настюша. 40 см ростом. Голова - папервлей, обтянут трикотажем, роспись акрилом. Вязаные спицами шапочка и болеро. Волосы - какой-то там горный козел)))
А поделиться вот почему. Отнесла я куколку (дурак догадал) на работу, потому как просили показать. Так там отзывы были мягко говоря, не лицеприятными. Как, например, "лицо, опухшее после злоупотребления алкоголем". И это не дословно. Я же, напротив, считаю Настюшу одной из своих самых удачных работ именно в плане лица. Я стремилась избежать "кукольности", сделать лицо более простым и понятным, как у девочки "с нашего двора".
Вот хочу узнать у людей граммотных в этом вопросе. Только честно. Можно в личку, если хотите.
И фото:

Моя галерея
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:21 | Сообщение # 20 |
| девочки, спасибо всем большое за нградки! Очень хочу еще вашего мнения, пожалуйста...
Моя галерея
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:40 | Сообщение # 21 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Ир, с лицом все хорошо, детки они всегда такие, немного пухленькие. А вот с волосами мне чего-то не нравится....Вот не то что-то. Такая растрепка, нечесанная. Хочется чего-то такого хулиганистого - может косички озорные и немного выбившихся из прически прядок...
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:32 | Сообщение # 22 |
| Мышка_Агути, Катюш, спасибо! Мне, честно говоря, жалко убирать такие волосы. Они настолько мягкие и приятные, потеряются...
Моя галерея
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| А может поиграться с прической немного? У нее такое милое и нежное платье,зеркальце. Может, с одной стороны типа хвостика сделать и так как бы ленту небрежно завязать, типа девочка прихорашивается... Образ хороший, никакая она не алкоголичка. Не бери в голову глупости.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:52 | Сообщение # 24 |
| Мышка_Агути, Катюш, отличная идея с хвостиком, мне очень нарвится! Попробую что-нибудь покрутить, нужно только ленточку найти поинтереснее.. И поподходящее)))
И спасибо...
Моя галерея
|
|
| |
|