Птичкины забавы
|
|
Pherooza | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| Ирочка, привет!! Ну ты даешь, и слепила и сваляла, и вышила... получилось замечательно! Мне понравилось выражение лица ангелочка зеленоглазого - такой добрый взгляд, молодец!
Моя скромная галерейка
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Плисточка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Тильдаман
| Pherooza, Спасибо! Осваиваю разные выражения личиков, чтобы потом остановиться на чем-то одном - что больше понравится (заодно тренируюсь в рисовании ) Про вышивку сильно сказано))) Там только веточки у цветочков крупными стежками вышиты))) Когда-то в детстве вышивала, а сейчас руки все не доходят повспоминать хотя бы вышивку крестом.
Птичкины забавы
|
|
| |
Pherooza | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Фея
| Цитата Плисточка (  ) Про вышивку сильно сказано)) а мне нравится) когда в творении присутствуют разные виды работ и техник - это очень интересно!!
Моя скромная галерейка
Моя скромная галерейка
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Фея
| /+Тук-тук-тук! Можно к вам в гости? Здравствуй, Ира! Ты не против, что я сразу на "ты"? Очень мне понравились твои игрушки. Очень-очень! И не могу даже выделить, какая больше.))))И аккуратно, и цвета подобраны, и нарисовано прекрасно! Если не возражаешь, буду частым гостем в твоей галерейке!
И ко мне забегай!
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
Плисточка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:15 | Сообщение # 17 |
 Тильдаман
| mamabksmnl, В гости даже нужно!!!))) Добро пожаловать. Очень приятно, что мои игрушки понравились. Обязательно забегу вечерком в гости
Птичкины забавы
|
|
| |
Tigralena | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:44 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Плисточка, Ира, поздравляю с открытием галерейки! Забежала и я к тебе на огонек Ты здорово вяжешь крючком, а еще очень понравился орнамент на ангелочках, а еще Злата, а еще повар... В общем все понравилось! Удачи тебе и дальнейших творческих успехов!!!
Галерейка
Мой блог
|
|
| |