"Моя творческая мастерская"
|
|
@Svetik@ | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:51 | Сообщение # 373 |
 Местный
Статус: Offline
| Lenok0908, Юльхен, спасибо мои хорошие) какой бальзамчик на мою истомленную душу.. люблю вас)) Спасибо, что забегаете!!! Не забывайте меня...
Ленок, это выкройка - смесь "бульдога с носорогом", как я люблю называть))) ноги от зайца, туловище от мишки, ну голова понятно обезьянья, руки как то так...исправляла как понравилось...да еще и пропорции подбирала.. короч, хз чья выкройка))))... но получилось то, что мне очень нравится) Сутра выставила...3х уже купили)) с чем поеду на млын нинаю(((
|
|
| |
Lenok0908 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:08 | Сообщение # 374 |
 Местный
| @Svetik@, Света, это не смесь носорога и бульдога, это уже авторство Продажи это супер!!! а где так хорошо разбирают? У нас тут тоже недавно ярмарка была, вообще в пустую весь день прошел
заходите в гости
http://lenok0908.gallery.ru/
|
|
| |
@Svetik@ | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:31 | Сообщение # 375 |
 Местный
| Lenok0908, ой расхвалила))) бусь) я ж и цены не деру..у людей итак денег нет...такая обезьянка 1200 рос руб. разве это деньги...не знаю сколько б она стоила в москве....но думаю не мало)))
|
|
| |
Lenok0908 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:38 | Сообщение # 376 |
 Местный
| ой, по поводу цены это вообще больной вопрос, я тоже цены делаю в половину меньше чем у других, все равно как то глухо, последних обезьянок все тискали, обнимали а потом уходили. вот теперь думаю идти или нет перед новым годом
заходите в гости
http://lenok0908.gallery.ru/
|
|
| |
sashulyatinka | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:41 | Сообщение # 377 |
 Мега Фея
| @Svetik@, Светик, ты такая умничка!!! Обезьянки прехорошенькие!!! Творческого рвения тебе перед ярмаркой, трудись!
Моя галерейка♥
|
|
| |
Изумрудинка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:57 | Сообщение # 378 |
 Тильдаман
| @Svetik@, Светик! Какие клевые обези!!! Точняк авторские!
Здесь живет счастье...моя галерейка группа ВК
|
|
| |