Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Волшебный пендель ...
техномамаДата: Воскресенье, 29.10.2017, 07:46 | Сообщение # 1159
Гуру
Статус: Offline
Galloчка, подушки! Смешнючие! Наташ, подушки у тебя суперские, всегда! Когда руки дойдут до подушек, я точно в твоей галерее зависну, столько идей больше нигде не найдешь!

Моя галерея

эсОэсДата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:38 | Сообщение # 1160
Фея
Galloчка, Наташа, ну вот, наконец-то знакомые лица на сайте засветились biggrin biggrin biggrin
мммм моё любимое лоскутное шитьё smile подушки-собачкиии smile уютныееее

я - Ольга
моё Рукоделкино

GalloчкаДата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:05 | Сообщение # 1161
Фея
техномама, ой, как приятно! Спасибо biggrin вот сначала не планирую...а пока шью шальные идеи то тут то там biggrin и получается много подробностей happy

эсОэс, гыыы...мне и самой нравятся wink

Добавлено (29.10.2017, 23:32)
---------------------------------------------
Моя очередная тильдочка ...

В некоторм Царстве, в некотором Государстве жила-была девочка Herbst happy

Добавлено (29.10.2017, 23:47)
А теперь и сама история biggrin

Гуляя по лесу я наткнулась на крохотные резиновые сапожки happy " вот бы мне такие"- подумала и тут вдруг передо мной, на пеньке появилась девочка...." наверное феечка"- подумала опять я biggrin и девочка незаметно для окружающих кивнула мне утверждающе happy

"Меня зовут Herbst", шепнула малышка... что в переводе "Осень"смекнула я cool и лес стал переливаться красками и девочка вместе с ним...подобное могло произойти только со мной happy слишком много фантазирую, ну и вряд ли мне кто поверит biggrin да и неважно, главное что я верю ещё в сказку и этой милой обладательнице осенних красок clap
очаровав меня, она оставила на память свои резиновые сапожки,там на пенечке happy как напоминание о приближающем дожде...

и вправду, заморосило happy

Добавлено (03.12.2017, 11:05)
Пылищи то wacko давно не захаживала bangin

Вроде как и творю...через пень колоду...но всё ж ничего не успеваю...вот что значит " маман вышла на работу" sad

Новостей немного...самая печальная! Наш Тимошка умер...за пару месяцев сгорел от рака..но Степан не выдержал моего состояния, притащив мне месячного рыжульку...теперь полный детсад cry

Спутнник..собственной персоной happy

милости просим))))

таисЯ

эсОэсДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:29 | Сообщение # 1162
Фея
Galloчка,
Цитата Galloчка ()
самая печальная! Наш Тимошка

Наташа, ничего не буду говорить, потому что слов утешения вообще нет wink
к животным так привыкаешь - это навсегда
Цитата Galloчка ()
теперь полный детсад

smile smile smile

я - Ольга
моё Рукоделкино

IgolkaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:07 | Сообщение # 1163
Гуру
Galloчка, Наташа, я догададась что что то произошло с Тимоном, как только в ФБ увидила фото котенка. Сразу вспомнила что ты намекала на " семейные обстоятельства", но из тактичности ждала когда ты сама нам об этом скажеш.
Я сама мама маленького йорика и даже не могу себе представить КАК можно пережить уход...
Так что Степан огромный молодец что принес масенька. И это не замена. Нет! Это просто напросто переключение любви. Иначе можно рехнутся.
Здоровья вам! Погрызаных углов! Поцарапаных диванов! И грохнувшую елку вам на голову!
Тьфу, тьфу на вас!
Неси Рыжий счастья! Тебе повезло! Ты попал в хорошие руки!

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

Tata007Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:15 | Сообщение # 1164
Гуру
Galloчка, Натали, какой замечательный Спутник у тебя поселился таки! Рада, за него и за тебя!!! Когда появляется новый друг, это всегда счастья полные штанцы... расти вам лучах тепленьких радости и здоровья!!! Я каждого своего мохнатого друга люблю ,они все разные по характеру и по привычкам, воспитательный процесс, иногда оказывается сложным, но... надо Вася, надо biggrin biggrin biggrin

Чудесатия

моя галерейка

Поиск: