Наташкины кукляшки
| |
Siamochka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:21 | Сообщение # 31 |
 Местный
Статус: Offline
| Симпатичный какой!!! А что за нитки на волосиках? Я, вот тоже люблю сплюнделей, но за свою жись сшила всего 3-х. И еще 2 тушки лежат голеньких - нужно бы приодеть :).
блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé
|
|
| |
Фенюша | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:20 | Сообщение # 32 |
 Супер Фея
| Natochka80, Наташа, привет! давненько не была у тебя в гостях. Появились новые работы и изменились фото. Молодец! Виден прорыв! Только можно я немножко порассуждаю. Мне не нравится цвет ткани для тельца. Может у меня монитор так передает, но она какая-то желтая? Если это действительно так то попробуй ее немного затонировать чаем. Или просто купи бязь необеленную, она дешевая (рублей 80 метр), постирай ее и повари в заварке. Потом сушишь, утюжишь и шьешь. Я постоянно экспериментирую с тканешками для тела. Перепробовала Икевские Ленду и Бомуль, различные виды льна, хлопка. Что-то нравится, что-то нет, но к бязи все равно возвращаюсь.
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:14 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Siamochka, Викуля, спасибо)). Волосики у него из пряжи, я её сначала пришиваю посередине головки, а потом с обеих сторон раскручиваю и подрезаю Одевай своих сплюхов и показывай )), мне очень понравилось его шить, вот думаю ему подругу сделать ^_^

Добавлено (07.11.2014, 14:15) --------------------------------------------- Фенюша, Привет, Алёнушка! Ткань у меня лён, не очень плотный, и да, немного с желтизной. Я не решалась его подкрасить, но у меня остался кусочек этой тканюшки, использую и не буду больше такую брать. Вот заказала ткань бежевую для тела куколок, жду через недельку))). Бязь не пробовала, но теперь попробую)) :)
Добавлено (12.11.2014, 17:32) --------------------------------------------- У моего Сплюшки появилась семья!

Добавлено (17.11.2014, 12:14) --------------------------------------------- По заказу сына - Вася Рыжун )))

Попробовала окрасить бязь чаем, из неё и сшит Василий ))
Моя страничка в Контакте Фейсбук
Сообщение отредактировал Natochka80 - Четверг, 05.11.2015, 00:26 |
|
| |
Машишь | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:20 | Сообщение # 34 |
 Фея
| Natochka80, Прикольный Василий получился! С загаром!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Фенюша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:25 | Сообщение # 35 |
 Супер Фея
| Natochka80, Василий, такой мущщина! Моднявый такой! И сплюшки-кудряшкины очень очаровательно смотрятся вместе!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:42 | Сообщение # 36 |
 Фея
| Машишь, Фенюша, Спасибо , девченки, очень приятно)) Добавлено (22.11.2014, 15:52) --------------------------------------------- Овечка Долли ))
  Добавлено (26.11.2014, 12:42) --------------------------------------------- Овечка Молли ))

Две сестрички Долли и Молли ))
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
|