Тильдочки от Ольги.
|
|
Olga | Дата: Четверг, 11.04.2019, 09:18 | Сообщение # 313 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
Статус: Offline
| Цитата Пышка (  ) Ой...Прелесть какая....Оль, они большие? Да, большие, 50 см., но они очень изящные.
Мои игрушечки
|
|
| |
Пышка | Дата: Четверг, 11.04.2019, 10:17 | Сообщение # 314 |
 Фея
| Вот еще больше захотела ...но времени...нет совсем. В будни есть полтора часа- это только разложить все...и сложить. В пятницу после работы и в субботу весь день учусь до июня...Вот когда? Оль, они правда ПРЕКРАСНЫ! Я так поняла, сшила для себя, и поселила их в кухне? Покажи, как они смотрятся уже в интерьере. И еще вопрос по волосам. Это мулине?
Моя галерея
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 11.04.2019, 14:39 | Сообщение # 315 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Лена спасибо!!!
Цитата Пышка (  ) Я так поняла, сшила для себя, и поселила их в кухне? Покажи, как они смотрятся уже в интерьере. Лена, нет не поселила. Уже всех подарила. Одна умотала в Москву на ДР, красуется пока на коробке с конфетами, но на фото видно что к интерьеру она очень подходит.

Цитата Пышка (  ) И еще вопрос по волосам. Это мулине? Нет, это не мулине. Я даже не знаю как они называются. По толщине они как три сложения мулине. Я как-то в магазине где все по 99 купила упаковку с 20 катушками и разными цветами. И вот в такие моменты они мне пригождаются. В машинку их не вставляю.
Мои игрушечки
|
|
| |
синкопа | Дата: Четверг, 11.04.2019, 22:56 | Сообщение # 316 |
 Фея
| Olga, У тебя их уже трое! Молодчинка, такие весенние, яркие! Я ведь тоже выкройку давно распечатала, прикинула будущий рост хозяюшек, и забыла про них.Теперь обязательно буду шить. Я прямо проснулась-побежала тряпочки искать подходящие у хомы
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 12.04.2019, 09:07 | Сообщение # 317 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| синкопа, Оля, шей обязательно. Они того стоят. Я ни разу не пожалела, что сшила сразу трех. Они очень позитивные. А главное, что расцветка - это полет фантазии.
Мои игрушечки
|
|
| |
Kanape | Дата: Вторник, 31.12.2019, 12:43 | Сообщение # 318 |
 Мега Фея
|
Моя галерейка
|
|
| |