Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Галерея Домашних Ёлок
OcksanaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение # 43
Мега Фея
Статус: Offline
ponka, Ленчик,ты наверно самая первая в этом году с ёлкой!Класнючаяяяяяяяяяяяяя!!!!А игрушки есть ещё с нашего детства?!У нас тоже антиквариат имеется,так душевно их видеть на ёлочках!!!! tongue А я сначала буду 23.12 праздновать НГ в школе(праздник для детей в шк)а потом после напряга дома установим,но это у нас бывает 29-30.12,а в этом году берёт дрож....у нас теперь есть масенькая кися(3 месяца),так она и так лазиет по фикусам,а если ёлка...будет наверное место верхушки сидеть tongue ! tongue tongue tongue

мой блог

моя галерея

МурусяДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:42 | Сообщение # 44
Старожил
ponka, красота какая! Игрушки знакомые увидела biggrin У нас много старых игрушек сохранилось, только часов нет - все время бились.. А хрустальному теремку много лет?

ponkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 04:59 | Сообщение # 45
Мега Фея
Дааааа ))) на моей красавице есть игрушки очень старые, саые-самые - больше 50 лет от роду)) в этом году на Молотке была необходимость найти одну тематическую игрушку, ну и себе параллельно докупила несколько "старых стекляшек" . А вот хрустальный домик, как раз самая последняя и новая игрушка ))) очень мне он понравился - так играет светом ! biggrin

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

ManjaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:26 | Сообщение # 46
I место в конкурсе "Зимняя история"
ponka, посмотрела на твою елку - детство вспомнила, у нас тоже были такие игрушки, но почти не сохранились((( Молодцы твои родители, что сохранили такую красоту. У меня зато много игрушек, которые я купила в 1986 году, в первый Новый год моей дочки. Они все живы -здоровы и я часто наряжаю такую, винтажную елку, хотя все мои подруги ставят дизайнерскую - с одинаковыми шарами и прочей мишурой))) У меня шишек таких много, так много, что можно елку только шишками нарядить))))

Моя галерея
Мой Instagram

ponkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:33 | Сообщение # 47
Мега Фея
Manja, как здорово ! а вот у меня старых шишек мало и они из 80х годов, то есть не совсем уж винтаж ))
Дизайнерские елки моя сестра младшая любит. Никак ей не нравятся такие потертые и старые украшения. А по мне, как машина времени эта елка. Даже сказка про Машу и Витю постоянно в голову лезет - вступи в эту елку и попадешь в другой мир ))

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

SinichkinаДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:52 | Сообщение # 48
Мега Фея
ponka, ОООО! Елочка зачОт =))) я тоже очень люблю старые стеклянные игрушки. Они прямо такая ностальгия. Жалко у нас дома их почти не сохранилось =( Я из дома последние пять штук увезла таких старинных и еще целых. Один львенок прямо совсем обшарпаный, но такой родной. Сама сейчас стараюсь каждый год покупать стеклянные игрушечки, чтобы на память остались. Бесит меня весь этот китайский пластик с цепляющимися потом везде блёстками. Однообразный до одури. В наше время мне кажется как то поразнообразнее и поинтереснее игрушки были. И не выглядели как дешманский ширпотреб =)

Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =)
Моя галерейка =)

Сообщение отредактировал Sinichkinа - Понедельник, 10.12.2012, 10:55

Поиск: