Хвасты СП на ТАОБАО
| |
redkijovosh | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:05 | Сообщение # 19 |
Супер Фея
Статус: Offline
| glafeera, я присоединяюсь к твоему вопросу.сама все хотела спросить, да чет неудобно как-то...
Мой блог))) Моя галеречка
|
|
| |
il-Mari | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:08 | Сообщение # 20 |
Местный
| Galy, -ну как это заказывается-сам ищешь и сам заказываешь как-то? Просто не сталкивалась и как вы на китайском ?
|
|
| |
Galy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:05 | Сообщение # 21 |
Тильдаман
| il-Mari, вот тема Тао на форуме http://www.tilda-mania.ru/forum/64-2129-1 организатор Аля - она поможет и подскажет всё что не понятно, в теме много ссылок на рукодельные магазины. Сами выбираете, что хочется и в табличку заносите, отсылаете Але, она это всё выкупает, получает и вам домой посылкой нашей почты отправляет! все подробности в теме закупки есть.... Вот и всё
Да и от себя хочу отметить, что участвовала в совместных покупках на ТАО несколько раз - у нас в Воронеже на разных форумах... Так вот местные организаторы берут больший % за услуги...дороже стоит вес посылок, берут доставку по китаю за каждую ВЕЩЬ!!!!!!!! а не за весь магазин один раз!!!...это очень дорого выходит! Никакой личной таблицы каждого участника нет - это вАпще не очень удобно.... и никто так не возится с каждым, как делает это Аля, так ещё и по всей России посылки потом отправляет!!!!
про стоимость....
у меня было много всего в этой посыле, помимо того, что я показала в последнем посте, были цветные тонкие кружева и белые...огромный пакет - 5 и по 10 метров каждого цвета, и штампы из дерева и в железной коробочке...я чуть позже о них сделаю отдельный пост, вот вся эта куча стоит 3720 руб. + за вес 580р. ( 1,45 кг ) + 54р. ящик почтовый + 200р. пересылка на почте
для чего нужна таблица... это крайне удобная вещь, вы СРАЗУ видите, стоимость каждой позиции и всех пунктов...уже со всеми % и т.д. очень удобно редактировать и что-то менять, удалять. Вы даже может и не станите участвовать в закупке, а просто присматриваться-примерять на себя стоимость вещей и записывать в таблицу все хотелки - это удобно, а потом как созреете - решите, что вам это недорого и очень нужно))), просто отправляете в слудующий выкуп свою табличку Але... лично я так и делала
в общем чтобы покупать - искать что-то на ТАО и разбираться в нём...надо иметь особый склад ума))), терпения много надо))))
рада гостям galy-toys
|
|
| |
glafeera | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:11 | Сообщение # 22 |
Мега Фея
| il-Mari, Вы видимо Маша,да?В профиле имя не указано.Эта тема посвящена покупкам на Таобао!Руководит этими покупками Аля-Муза(ее пост на самом верху темы.Под ее сообщением,коричневыми БОЛЬШИМИ буквами написано "Приглашаю в СП"!Тыркаете туда курсором и попадаете в тему где собственно покупки совершаются!!!Там и правила есть,и бланк заказа,и ссылки!!!!Никто на китайском не разговоаривает!!!Все на русском делается!!! Добавлено (28.08.2012, 10:11) --------------------------------------------- Не я одна объяснять взялась))
забегайте в гости
|
|
| |
Анют@ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:31 | Сообщение # 23 |
Мега Фея
| Девочки,я наверное, последняя кто получил свою посылочку от Алевтины. Ждала её очень долго- аж почти 3 месяца ))))) Алечка,спасибо тебе!!!!!!!!!!! кстати, розочки и метал. короны я не нашла в посылке.. ну всё, хвастаюсь обзий вид декоративный велосипед и подставки для кукол ленты набор тканей ткани поштучно..все кроме пирожной-из пристроя волосики сумка сумка изнутри деревянные пуговки, божьи коровки и тэги набор картинок Добавлено (28.08.2012, 11:31) --------------------------------------------- дальше продолжаем................... общий вид штампов открытые коробочки переврнутый штампик состаренные конвертики. картинки всех городов различные бумажки,есть самоклеющиеся для фермуаров синяя штемпельная подушечка и наклейки-марки цветные конверты без надписей и картинок детские скрепки это маленькие открыточки с цветными конвертиками и просто набор бумажек дырокол маленький штампик обувочка для куколок различные самоклеющиеся ленты очень плотные красивые конверты маркер по ткани
|
|
| |
техномама | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:43 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (glafeera) нельзя ли узнать стоимость ваших посылок! Quote (redkijovosh) сама все хотела спросить, да чет неудобно как-то... Если вы знаете стоимость того, что хотите заказать, то со всеми накрутками, пересылками, коробками и т.п. цена окажется в 1,5-1,6 раза дороже ( приблизительно!). Это из моего личного опыта совместных заказов на тао в Казахстане. Плюс еще немного нервотрепки - ааа! выкупят-не выкупят, дойдет- не дойдет! А в целом очень азартно, интересно и выгодно!
Моя галерея
|
|
| |
|