Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Разные фото
ЛуннаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:42 | Сообщение # 61
Старожил
Статус: Offline
А я в этом году ездила к систер в гости, в Карловы Вары...Оттуда на экскурсию в Париж... Дарю всем кусочек Парижа!

alenkaДата: Вторник, 16.11.2010, 00:07 | Сообщение # 62
Посетитель
Кисуля, если очень хочется,то обязательно сбудется! Я в 2008 г. побывала в Чехии и просто влюбилась в эту страну и сказала сама себе, что я обязательно туда вернусь. И летом этого года моё желание исполнилось ,я была в полном восторге (позже выложу фотки). Так что, Кисуля,мечты сбываются и я уверена, что вы приедете к нам в Калининград! smile А кот у Вашей сестры действительно "обуревший" biggrin , он что там красную икру есть не хочет? wacko
SashaBog,да курортные городки у нас красивые Светлогорск, Зеленоградск и др. летом там здорово солнце, воздух и вода! biggrin

Это Зеленоградск, беседка с минеральным источником. В этом городке разливают минеральную воду " Зеленоградская", которая является лечебной.

Море, пляж. К сожалению вода оваёвывает всё новые участки суши и пляжи становятся узкими.

alenkaДата: Вторник, 16.11.2010, 00:11 | Сообщение # 63
Посетитель
Лунная, в Карловых Варах была, а вот до Парижа не доехала sad Какая красотища!!! biggrin А у Вас сестра в самих Карловых Варах живёт или в пригороде?

ЛуннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 06:27 | Сообщение # 64
Старожил
Quote (alenka)
А у Вас сестра в самих Карловых Варах живёт или в пригороде?

В центре. 5 минут пешком до колонады.

ЛуннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 07:02 | Сообщение # 65
Старожил
И немного Карловых Вар...

ЛуннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 07:14 | Сообщение # 66
Старожил
И ещё чуть - чуть!...

Поиск: