Совместный пошив-игра
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
![Усинка](/avatar/00/21/14011826.jpg) Супер Фея
Статус: Offline
| Дорогие рукодельницы, приближается День защиты детей, давайте вспомним детство и окунемся в сказку. У многих из нас были любимые сказочные герои и нам хотелось быть на них похожими, так давайте воплотим нашу мечту и сошьем своих любимых сказочных героев. В мире много сказок Грустных и смешных, И прожить на свете Нам нельзя без них. Лампа Алладина, В сказку нас веди, Башмачок хрустальный, Помоги в пути! Мальчик Чиполлино, Мишка Винни-Пух – Каждый нам в дороге Настоящий друг. Пусть герои сказок Дарят нам тепло, Пусть добро навеки Побеждает зло.
На этот раз у нас будет СП-игра. Но обо всем по порядку.
Итак условия СП:
1.Сказочных героев мы будем шить по выкройкам тыквоголовок ( выкройку можно менять, но не кардинально). По просьбам рукодельниц, можно использовать и свои выкройки круглоголовок и тыковок! ![](http://savepic.org/3494468m.jpg) ![](http://savepic.org/3482180m.jpg) 2.Выбираем иллюстрацию или картинку своего героя для вдохновения, но нам не показываем 3. Выкладываем этапы шитья только когда шьем тело ( саму тушку), моменты одевания куклы в героя оставляем за кадром. 4. Когда кукла готова, выкладываем фотку интересной детальки в костюме героя. И начинается самое интересное, все остальные участники начинают угадывать, какой сказочный герой или героиня прячется за кадром. Как только герой угадан,рукодельница выкладывает фото своей куколки и картинку прообраза. 5. Одно фото выкладываем на белом фоне и превью. По окончанию СП 30 июня состоится парад сказочных героев. Ну, что, кто готов вспомнить детство и окунуться в сказку?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Сообщение отредактировал Усинка - Понедельник, 27.05.2013, 09:18 |
|
| |
ЛоскутОк | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:12 | Сообщение # 937 |
Фея
| irinochka, Какая забавная и как-то хулиганисто-позитивная рыжулька! Прелестная племяшка Бабы яги:))) Lunyanka, Поскорее хочется увидеть Маленького Принца! Самый мой любимый персонаж! Все никак не соберусь с духом его сделать...
Мой блог моя галерея
Ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:46 | Сообщение # 938 |
![irinochka](/avatar/81/210651.jpg) Фея
| Усинка, Оля, Олесечка, Олеся, Lara57, Лариса, irusya, Ира, ЛоскутОк, Лена, девоньки!!!!!!! как нам приятно, жуть!!!!!!!))))) спасибоооооо))))))) это вам ![flowers](http://s39.ucoz.net/sm/2/flowers.gif) Добавлено (09.07.2013, 21:46) --------------------------------------------- Катюша, все ждут Маленького Принца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дом, милый дом)))
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:53 | Сообщение # 939 |
![Lunyanka](/avatar/60/352955.jpg) Лучшая Фея-2013
| девочки, вы угадали, конечно, это Маленький Принц!!! я его сделал по просьбе сына, который просил сшить наконец-то мальчика и вот я и подумала, что Маленький Принц - это же всё равно просто мальчик с чудесной душой, а тут ещё такая классная иллюстрация попалась на глаза этой сказки, вот именно то самое, что виделось и представлялось, что все сомнения шить или не шить именно этого героя отпали хотя, наверное, он совсем выбивается из общепринятых стереотипов, но шить настоящего принца с короной или с ещё какими-либо атрибутами почему-то не захотелось совсем... в общем, вот такие мы, простые мальчишки с виду, в поношенных штанишках, водолазке в полоску и с голубым шарфом, развивающимся на ветру, готовые увидеть этот мир во всей его красе и оббежать его своими босыми ногами кстати, водолазка и штанцы сшиты из старых вещей сынули, хотела ещё ему карих глаз и тёмный волос, чтобы был похож на сынулю, но как-то не срослось, поэтому мы - голубоглазые блондины ...синь озёр в наших глазах и белое облачко в волосах... ... ... ... а это моя вдохновительница - иллюстрация Татьяны Казмирук
Добавлено (09.07.2013, 21:53) --------------------------------------------- irinochka, ой, вот последнюю картинку я помню твою, это из мульта, классная она там, а я имела ввиду совсем новый мульт, вот такой у нас, очень здоровский, мы в своё время прям до дыр его затёрли:) с юмором современным:) Ира, какая она классная, вот красотулька прям и совсем не Ёжка, но метла ей к лицу, очень добрая девочка и, кстати, похожа чем-то и на из нового мультика, рыжая тоже, а косы то какие ты ей наплела, обалдеть, и цветочки в волосах-загляденье, сарафашка вообще наишикарнейший, балдею, такая позитивная малышка!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Вторник, 09.07.2013, 22:06 |
|
| |
ЛоскутОк | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:02 | Сообщение # 940 |
Фея
| Lunyanka, А-А-А!!! Я первая его увидела!!! Какой он классный! Такой трогательный! С чистым добрым,открытым взглядом!!! Очень нравится Маленький Принц!!!
Мой блог моя галерея
Ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:10 | Сообщение # 941 |
![Lunyanka](/avatar/60/352955.jpg) Лучшая Фея-2013
| ЛоскутОк, спасибо большое:)
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:45 | Сообщение # 942 |
![irinochka](/avatar/81/210651.jpg) Фея
| Lunyanka, Катюша, Маленький принц мечтательный мальчик, очень хорошо передан образ, а соблюдать формальности вовсе не обязательно, его больше ни с кем не спутаешь и без короны)))))) и спасибо за похвалюшки для Аришки)))
дом, милый дом)))
|
|
| |
|