Совместный пошив-игра
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Дорогие рукодельницы, приближается День защиты детей, давайте вспомним детство и окунемся в сказку. У многих из нас были любимые сказочные герои и нам хотелось быть на них похожими, так давайте воплотим нашу мечту и сошьем своих любимых сказочных героев. В мире много сказок Грустных и смешных, И прожить на свете Нам нельзя без них. Лампа Алладина, В сказку нас веди, Башмачок хрустальный, Помоги в пути! Мальчик Чиполлино, Мишка Винни-Пух – Каждый нам в дороге Настоящий друг. Пусть герои сказок Дарят нам тепло, Пусть добро навеки Побеждает зло.
На этот раз у нас будет СП-игра. Но обо всем по порядку.
Итак условия СП:
1.Сказочных героев мы будем шить по выкройкам тыквоголовок ( выкройку можно менять, но не кардинально). По просьбам рукодельниц, можно использовать и свои выкройки круглоголовок и тыковок! 2.Выбираем иллюстрацию или картинку своего героя для вдохновения, но нам не показываем 3. Выкладываем этапы шитья только когда шьем тело ( саму тушку), моменты одевания куклы в героя оставляем за кадром. 4. Когда кукла готова, выкладываем фотку интересной детальки в костюме героя. И начинается самое интересное, все остальные участники начинают угадывать, какой сказочный герой или героиня прячется за кадром. Как только герой угадан,рукодельница выкладывает фото своей куколки и картинку прообраза. 5. Одно фото выкладываем на белом фоне и превью. По окончанию СП 30 июня состоится парад сказочных героев. Ну, что, кто готов вспомнить детство и окунуться в сказку?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Сообщение отредактировал Усинка - Понедельник, 27.05.2013, 09:18 |
|
| |
Lara57 | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:56 | Сообщение # 955 |
Местный
| Маленький принц - чудесная добрая кукла, взгляд мечтательный. Олечка я благодарна тебе за продление СП и за то, что я тоже смогла принять в нем участие. Спасибо тебе за позитивную, теплую атмосферу в СП, с удовольствием поучаствую еще. Девочки спасибо всем за приятные слова откликов и возможность увидеть ваши замечательные работы.:clap:
Моя галерея
|
|
| |
Южанка | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:09 | Сообщение # 956 |
Фея
| Присоединяюсь ко всем благодарно-восторженным словам, СП был очень увлекательный! Надо мне взять за правило - если сшила в СП троих, то четвертого точно не успею! И да, с радостью поучаствую в новом СП!
Жду в гости! Hand made by Южанка Я ВКонтакте
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:54 | Сообщение # 957 |
Местный
| Усинка, Оля спасибо за этот сказочный СП! Девочки, спасибо всем за чудесную компанию! С нетерпением буду ждать новый СП!
|
|
| |
LaDolls | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:22 | Сообщение # 958 |
Фея
| Девочки,я тоже присоединяюсь к вашим похвалам Оле Усинка и хочу передать вам от нее,что у них нет сегодня целый день интернета,поэтому,как только появится,она выложит парад работ в галерейку-я передаю вам ее просьбу!!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
Сообщение отредактировал LaDolls - Среда, 10.07.2013, 18:23 |
|
| |
Усинка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:14 | Сообщение # 959 |
Супер Фея
| Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но без вас ничего бы не получилось, мои дорогие рукодельницы. Это вы и ваши работы вдохновляете меня на новые СП. Благодарю от всего сердца за поддержку моих идей и надеюсь, что мы еще не раз встретимся в совместном пошиве.
Сегодня у нас действительно целый день не было инета, спасибо Светику LaDolls, , у меня есть ее телефон и она смогла вас предупредить, чтоб вы меня не теряли.
Добавлено (11.07.2013, 00:14) --------------------------------------------- Дорогие тильдоманки, в нашем сказочном СП приняло участие 25 рукодельниц, которые сшили 37 незабываемых кукол, которые окунули нас в сказку и подарили приятные моменты и воспоминания. И вот настал момент, когда все сказочные герои собрались вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Сказки гуляют по свету, Ночь запрягая в карету. Сказки живут на полянах, Бродят по зорьке в туманах.
Мир озарив чудесами, Сказки летят над лесами, На подоконник садятся, В окна, как в речки, глядятся.
Сказки со мною повсюду, Их никогда не забуду. Пусть Зло на проделки хитро, Но всё ж побеждает Добро!
ИТАК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАРАД СКАЗОЧНЫХ ГЕРОЕВ
СЮРПРИЗ
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Сообщение отредактировал Усинка - Четверг, 11.07.2013, 00:37 |
|
| |
Olivushka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:32 | Сообщение # 960 |
Тильдаман
| Всем участницам И организатору :
Олюшино лукошко
|
|
| |
|