Новый год к нам мчится =)
| |
Усинка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:20 | Сообщение # 19 |
![Усинка](/avatar/00/21/14011826.jpg) Супер Фея
Статус: Offline
| AlenkaN, Алена, я тоже присоединяюсь!! Ты угадала мои мысли и желания. Я сейчас как раз шью малышку- гномочку, но это пока разминка перед большой куклой. Сегодня надеюсь закончить. Цитата AlenkaN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s39.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) И, конечно, приветствуются новогодние цвета (ну чтоб было понятно что это именно новогоний персонаж) - белый, красный, зеленый, серый. а синий нельзя использовать? У меня как раз синие шарфик и шапочка для большой куклы подготовлены ( коллега связала) и ткани со снежинками идут синие.
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:52 | Сообщение # 20 |
![AlenkaN](/avatar/71/082505.jpg) Мега Фея
| dolya, Ольчик, конечно присоединяйся))) Твои гномочки такие милые всегда, люблю-нимагу Ох, какая она у тебя симпампуля выходит, сил нет
Тильда-Матильда, Да Ритуль, об этом, просто думала вдруг будешь шить гномочку по выкройке твоей ведьмульки
Диорка, FeyaЯ, Lesenok_Irk, irinochka, Ирочка, Катюша, Леся, Иришка, девочки, ура, как здорово что вы с нами
Усинка, Оль, здорово! Может покажешь кто у тебя получится тут? Хоть и не в рамках СП, но интересно же))
Цитата Усинка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s39.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) а синий нельзя использовать? У меня как раз синие шарфик и шапочка для большой куклы подготовлены ( коллега связала) и ткани со снежинками идут синие. Конечно можно! Синий ведь очень новогодний цвет, и почему только я его не упамянула?
Девочки, вообше можно использовать любые сочетания цветов, какие вам нравятся, ограничений нет, просто главное, чтоб было понятно, что гномочка наша именно новогодняя
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
LaDolls | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:58 | Сообщение # 21 |
![LaDolls](/avatar/83/520826.jpg) Фея
| AlenkaN, Аленка, а можно показать мою Гномочку, тока процесс не снимала, без пальто есть????? Добавлено (01.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Хотя есть еще одно фото-без платюшка)))!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:58 | Сообщение # 22 |
![AlenkaN](/avatar/71/082505.jpg) Мега Фея
| LaDolls, Светуль, НУЖНО!!!
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
LaDolls | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
![LaDolls](/avatar/83/520826.jpg) Фея
| Сшилась у меня вот такая новогодняя Гномочка по авторской выкройке Елены Войнатовской. Шила из льна телесного цвета, личико частично разрисовано акрилом, частично вышито мулине. Волосы из ниток "Пехорка", топик, колпачок и шарфик из тоненького трикотажа, юбочка -хлопок и х/б кружево, пальтишко-флис, съемное!!!! Рост-19 см без колпачка!!!!
Добавлено (01.11.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Добавлено (01.11.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Моя новая игрушечная жизнь
Сообщение отредактировал LaDolls - Пятница, 01.11.2013, 20:23 |
|
| |
Усинка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:15 | Сообщение # 24 |
![Усинка](/avatar/00/21/14011826.jpg) Супер Фея
| Я свою малышку шью по выкройке Арины Вадивасовой, только руки переделала. Вот какие мы сейчас. ( макияж получился опять не айс)
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
|