Ну, какая же зима без СНЕГОВИКА?!
| |
smily-dolls | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:36 | Сообщение # 157 |
Фея
Статус: Offline
| Tigralena, Леночка, спасибо большое за похвалюшки!
Усинка, Олечка, спасибо,очень приятно!!!Я уже подумала, что эта парочка ближе к Валентинковскому СП, так хочется в нём поучаствовать,но времени катастрофически не хватает! Но Очень хочется, хотя бы помечтаю...
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
Marinysik | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:41 | Сообщение # 158 |
Тильдаман
| smily-dolls, такая очаровательная парочка)))
Меня зовут Марина, милости прошу в гости: Мой блог Моя галерейка
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:16 | Сообщение # 159 |
Местный
| zvetik, какой симпатичный снеговичек! Пуговки такие аппетитные!!! smily-dolls, вот это ДА! Вот это парочка! И такая прелестная история! Браво!!!
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:38 | Сообщение # 160 |
Фея
| Marinysik, Mouse, девочки,как приятно слушать ваши похвалы, сейчас растаю... А у меня вопросик к вам есть, ориентировалась я на картинки (к сожалению, не знаю кто автор этих чудиков) даже и не знаю примитивки это или рэггеди (простите профана),хотела затонировать швы,ну как на фото, но не стала портить, не знаю как и чем. Может подскажите? Или ткнёте носом в темку, уверена, что на этом форуме уже есть ответы на все вопросы,но не нашла...
|
|
| |
Mouse | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:04 | Сообщение # 161 |
Местный
| smily-dolls, эти малыши похожи на чердачные примитивки. Швы обычно тонируют художественным маслом или пастелью. Я тонирую маслом, сухой кистью.
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:46 | Сообщение # 162 |
Фея
| Mouse, Леночка,спасибо большое! У меня у дочи есть карандаши пастельные,попробую порисовать на снеговичках! Добавлено (18.01.2014, 17:46) --------------------------------------------- Mouse, Лена, спасибо большой за снежный -нежный СП! Было приятно с тобой работать!!! Всех с крещением,девочки!!! Приятно было пообщаться!!!
|
|
| |
|