Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
ТЕРРИТОРИЯ БОХО
Анна989Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:07 | Сообщение # 55
Фея
Статус: Offline
Селения, АААААААААААбалдеть... такую голышку можно и не одевать, и так залюбуешься....Богиня notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy
Цитата NataVin ()
Лена. Так нельзя.... сейчас случилось массовое падение под столы...
, у вас там еще осталось место под столом??? а то валяюсь посреди прохода... просто ВАЛЯЮСь и встать не могу..

Моя страница в контакте

smily-dollsДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:15 | Сообщение # 56
Фея
NataVin, Натусь, да и у меня тоже фото все перестали открываться,а ведь было же всё в порядке, может глю какой и всё пройдет...и вот эта ссылочка не работает,ну это у них с сайтом проблемы, я сегодня вообще на него с разных источников попасть не могу
http://boho-area.livejournal.com/112796.html#cutid1
Селения, голышка обалденная!!! Да деуки, все под столом встретимся!!! Я к вам лечу... biggrin biggrin biggrin

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

TI-LIVEДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 57
Посетитель
Девочки, здравствуйте! И я с вами! Фото у меня тож не открываются! Буду шить Тильду, так как шарнирку ни разу не пробовала, а хотелось бы...Сама пыталась одеться в Бохо летом, пришивала рюши- оборки уже к имеющимся юбкам и платьям, вообщем весь гардеробчик перетресла, некоторые комплекты получилось слишком уж фольклорными, но все равно носила с удовольствием. Теперь попробую куклу одеть.

СеленияДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:18 | Сообщение # 58
Лучшая работа 2014 года| Фея
Девочки, не надо под стол! Вам еще шить и шить! flowers
Анна989, спасибо за красивое сравнение ah

Моника11111Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:23 | Сообщение # 59
Старожил
Селения, я не вижу ,к сожалению,не открывается,но не сомневаюсь,что прелестна.Пока обдумываю,какое тельце шить.У меня куклы маленькие,может,это повод увеличить размерчик
Боде,открылась фоточкаааааааааа,под стол не лягу,просто смотреть и смотреть,восхитительная девочка!!!

---------------------------------------------
Галерейка

Сообщение отредактировал Моника11111 - Понедельник, 21.04.2014, 17:25

Светlana57Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:23 | Сообщение # 60
Фея
Ба! Знакомые все лица! Грех не присоединиться! (это я уже стихами заговорила что ли???) biggrin
Селения, Лена! Как классно, что ты здесь! Будет у кого поучиться!

NataVin, и меня записывай в вашу прекрасную кампанию! Хочу попробовать шарнирку сделать в бохо-стиле.... smile

моя галерейка

Поиск: