ТЕРРИТОРИЯ БОХО
| |
NataVin | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:41 | Сообщение # 1693 |
Мега Фея
Статус: Offline
| Доброго дня! заглянула проверить как тут, - оказывается еще бохини появились! Mouse, вот это да!!! Красотки. Мари сразила вообще наповал. Авоська, Деля - чудо. Только, мне кажется, она грустит.... Юльхен, прелесть! И тильда-ткани вписались в ансамбль замечательно!
ДЕВОЧКИ, Я ПОСЧИТАЛА. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ У НАС 125 КУКОЛ!!! ВОТ МЫ МОЛОДЦЫ!
Милые мои, прости, если кому-то я не вручила ЗАСЛУЖЕННУЮ медаль - не похвалила кого-то персонально. Вот, специально для вас, огромная ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ !
Моя галерея. Заходите! Блогодом
|
|
| |
il-Mari | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1694 |
Местный
| NataVin, -спасибо вам! Я думаю, у вас нашлось доброе слово для кажд ого
|
|
| |
Палеша | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:56 | Сообщение # 1695 |
Супер Фея
| Я жуткий опоздун!!! :( Уже все разбежались??? Я вот в догонку... Со своей лялькой... Ничего нового не придумала, просто классический бохо. Скромно, но результатом я довольна. Наташенька, спасибо большое за СП! Это было очень вдохновляюще и интереснейше!!!
Мой блог Моя галерея
Сообщение отредактировал Палеша - Четверг, 12.06.2014, 18:06 |
|
| |
Manja | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1696 |
I место в конкурсе "Зимняя история"
| Я опоздала((( Опять с фотосесией возилась - ну не мое это(((
Когда-то у Лены -Фишки была подпись под сообщениями - цитата из интервью Тоне, как она себе представляет Тильду. Мне эта фраза запала в душу, я начала шить куклу прямо по описанию Тоне, но потерпела неудачу, не получались именно эти пресловутые резиновые сапоги, без них было совсем невозможно создать образ и кукла провалялась почти 2 года . Я ее панически боялась, боялась очередной неудачи, но тут - СП! Подумала - стыдно будет, если пообещаю принародно и не дошью)))) Не успела, но все равно выкладываю. Историю, как я все-таки доделала эти сапоги выложу в своей галерее. Вот и они:
А вот и цитата из интервью : Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности. Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы — в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту. В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней. Это подпись к моей кукле , ее зовут Тильда!!! Это Принцесса, только что, рано утром, закончился бал, она натянула свитер и пошла в сад, чтобы срезать розы для букета. Естественно, с ведром)))) У меня - не старый кувшин, а простое ведро))) Спасибо за прекрасный СП Наташе и всем-всем девочкам, такой я красоты насмотрелась... творческого заряда надолго хватит!
Моя галерея Мой Instagram
Сообщение отредактировал Manja - Четверг, 12.06.2014, 20:20 |
|
| |
юкка | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1697 |
Тильдаман
| Энжи...Я оже опоздала,но лучше поздно,чем никогда))))))))))
Сообщение отредактировал юкка - Пятница, 13.06.2014, 15:53 |
|
| |
elena7 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 06:16 | Сообщение # 1698 |
Фея
| ой ,я тоже что то пропустила,ну все равно покажемся
больше фото в галерее http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1564-1
|
|
| |
|