Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Кукольный музей
akyol_akyolДата: Среда, 11.02.2015, 15:21 | Сообщение # 523
Местный
Статус: Offline
Nata1409, какая малышка хорошенькая, настоящая маленькая девочка!
Нарима, у тебя, как всегда, чудо!
karmanat, ты вообще молодечик, очень профессионально работаешь в отличие от некоторых (не обижайтесь, это я про себя biggrin )
ТАНЮК, Танюша, для тебя я уже все слова восхищения израсходовала! Наверное, я смогу себе позволить работать над куклой в день 6 часов только когда мои младшие дети пойдут в школу biggrin Старшея я уже практически не нужна, но мелкаши постоянно со мной, им все время что-то нужно каждые 5 минут, а еще дом и работа, муж тоже капризный, хочет внимания только к себе, а не к рукоделиям))))) Вот я и выдираю свободные минутки, для своих увлечений.
А вы, девочки, все умницы, не позволяете рутине мешать творческому процессу. Так держать! Я на днях заканчиваю последний вязальный заказ и возвращаюсь в наши кукольные ряды (меня ждет на полке килограммовая нераскрытая пачка папера). Но после него хочу попробовать и другой материал, у меня теперь появился набор для лепки (спасибо супругу), так что хочется разного. У нас в Турции можно купить только полимерную глину, но я не знаю пока, насколько она удобна в работе.

На досуге в провинции...
Блог

KanapeДата: Среда, 11.02.2015, 18:31 | Сообщение # 524
Мега Фея
Какие красивые куколки, все молодцы. я даже и не знаю как к этому поступится angry

Моя галерейка

Nata1409Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:08 | Сообщение # 525
Старожил
akyol_akyol, Спасибочки огромное! Лежат мои головки и ручки,а я делаю пока малышек, еще одна девочка

Добавлено (04.03.2015, 15:01)
---------------------------------------------
Что то наша тема встала, как и моя будуарка, знаний не хватает, лежат ручки ножки и меня ругают. А пока новая девочка

Сейчас идет интересный кукольный фестиваль, много информации для новичков и возможность заказать мастер классы онлайн
http://doll-fest.ru/translation/

Добавлено (17.03.2015, 21:08)
---------------------------------------------
Очень тихо в нашей группе стало, все наверное в работе. А у меня еще одна малышка " Волшебные сны маленькой Алисы"

моя галерея

MouseДата: Четверг, 19.03.2015, 09:14 | Сообщение # 526
Местный
Привет, девочки!
Давно сюда не заглядывала, а тут столько красоты новенькой!
ТАНЮК, Таня, твои девчушки само очарование!
Nata1409, прелестные стилизованные малышки! Покорили!

А у меня в "горошковом" СП неожиданно родилась вот такая кофейная феюшка
ЛАТЕ

Nata1409Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:48 | Сообщение # 527
Старожил
Mouse, Спасибо! Чудесная феюшка получилась!!!

моя галерея

karmanatДата: Суббота, 21.03.2015, 21:10 | Сообщение # 528
Фея
Здравствуйте, девочки!
я, хоть и медленно, но творю))) Хочу успеть к выставке, которая у нас будет в начале апреля. Приступила к росписи:

Меня зовут Наталья
Моя копилка рукоделия

Поиск: