Коза Брянская!!!
| |
СОК | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:09 | Сообщение # 733 |
![СОК](https://1502429955.uid.me/avatar.jpg) Местный
Статус: Offline
| Аксюша, Южанка, shabana, тойка, Девочки, спасиб за внимание моим малышам Точно, будут девочкой и мальчиком! Аксюша, Меховушка из которой шила - это тряпочка для уборки, в хозяйственном отделе покупала Tata007, Эти твои милые овечки такие стройняшки, полосатый трикотаж сама обожаю! Южанка, Принц, натурально принц! Lunatik, Прелестная вырисовывается рыжулька, ушки умиляют, а панталошки вообще дивные!
Удачи
Зеркало моей души(галерейка)
|
|
| |
Marry-sun | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:13 | Сообщение # 734 |
![Marry-sun](/.s/a/29/445985411.png) Фея
| Цитата СОК ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s39.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Меховушка из которой шила - это тряпочка для уборки, в хозяйственном отделе покупала Просто не знаешь даже, что сказать...нет предела фантазии. Смотреть на вещи по другому - это .... надо уметь....
|
|
| |
LaDolls | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:24 | Сообщение # 735 |
![LaDolls](/avatar/83/520826.jpg) Фея
| СОК, овечки милейшие и так тканька смотрится нежно!!!! Lunatik, Наташ, не смей тормозить с одеванием-получается чудная Рыжуля!!!! Tata007, эти Овечки-ну очень хороши, а Йкинен вообще прелестна!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
Marry-sun | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:37 | Сообщение # 736 |
| Tata007, И о чём, интересно, думает Йокинен ?
|
|
| |
Zhar | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:56 | Сообщение # 737 |
![Zhar](/avatar/88/188388.jpg) Iместо:КуклаДД,Портретная кукла;Символ2015СуперФея
| Говорите, заинтриговала своей овцой-Джейн??? барышня так и не оделась... Но финиш близко. Остались руки, уши, лицо Надеюсь завтра похвастаться А пока для фана - портрет Рочестера :))) Пришлось лезть в оригинал, читать саму шарлотту бронте, так как переводчик в качестве альбома для рисования предлагает скетчбук... Но все эти буки... Ноутбуки, нетбука, макбуки... Настолько современно звучит что я засомневалась. В общем в оригинале это портфолио Йокинен -интересная личность с харизмой СОК, вот это новость! Из материала для уборки... мне ж тоже очень понравилась "меховушку", оттенок такой теплый приятный... :))) чудесные овечки :)) Южанка, вот у нас уже и принц есть :))) фантазия разошлась :)))) интересно, что будет дальше Lunatik, Наташ, с нетерпением буду ждать готовый результат :))Добавлено (15.11.2014, 14:56) --------------------------------------------- Готова!!! Действительно, совсем не красавица получилась, как и должна была. Но на овцу вроде больше похожа Процесс С платьем намучилась... Не люблю я женские наряды.... Кружево пришлось красить в чае: слишком контрастировало Платье сзади-забракованный перед сначала пришила кружево без средней вставки: показалось слишком простенький, почти бедно. Лицо нарисовано, только нос вышит
Soul Crafts Instagram VK
|
|
| |
Marry-sun | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:14 | Сообщение # 738 |
| Zhar, Браво! С овцой-Джейн ! Овечка просто хороша! Портфолию просто супер! Портрет Рочестера хорош! Овечка с стиле Джейн !
|
|
| |
|